中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [经验]让我们的毛毛变的淡淡的!!

共有9280人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
grapeyan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 grapeyan
[经验]让我们的毛毛变的淡淡的!!  发帖心情 Post By:2004-5-3 17:38:48 [显示全部帖子]

本人从1月到现在每次洗澡都打上浴液起好多泡泡后就用专用的刮毛器刮,然后全身冲干净后不要用毛巾搽干,随后用身体滋润油图在身上,好好的按搽一下啊,每次洗澡都这样,汗毛会长起来,但是会随着用的次数的增长,汗毛会慢慢长的长的很慢,很软。
我用的是汇美舍的玫瑰身体滋润油。jm们试试这个法子吧,可在ediy上买的好些的油油做一下,会惊奇的发现自己的汗毛竟也没那么重了!!说明一下些法只适用身体上的,脸上的我没有试过啊!

回到顶部
grapeyan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-3 19:31:40 [显示全部帖子]

是啊,不过腋下的我才用,效果还不是很好,可能是相对来说粉重了吧?

回到顶部
grapeyan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-4 13:35:51 [显示全部帖子]

以下是引用宝堆儿在2004-5-3 19:51:00的发言:

我觉得身体的毛毛 会随着咱们浇水(洗澡)的次数生长的,我如果老洗澡身体的毛发就都长的较快尤其是头发, 所以我觉得洗澡越多长的越快。

这倒是没觉的呢,不过的确每次像我这样弄过后,毛毛就淡淡了好多,二个星期不刮也不会长的很重了。大家要是还没有彻底脱毛的好法子,就不妨试试我这个法子,会主你有惊奇的!

回到顶部