中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → ##不得不说说可爱的马油了##

共有13761人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cpm651015
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
##不得不说说可爱的马油了##  发帖心情 Post By:2004-9-25 0:16:33 [只看该作者]

马油放家的冰箱里已经三个多月了图片点击可在新窗口打开查看 因为皮皮太敏感一直没勇气用它,再说了大热天看个油油的DD也没有抹的兴趣了 可一个月来因为用了CPB的DD(含有大量酒精),严重过敏,脸脸又红、又肿,出现大面积红血丝(以前敏感归敏感可只有鼻沟处一点点红血丝) 紧急fu了洋甘菊花水一周后肿退了,红也退了一些,但红血丝更严重了 继续fu花水再一周,大面积的红退了,可在红血丝厉害的地方冒出好几个红包 偶以前皮皮出现敏感时一般fu洋甘菊三天左右都基本全好 没办法,想S马当活马医,下决心用马油了 偶的马油回家后一直成膏状,取不出来,用之前从冰箱取出放在常温下一晚,第二天成液状时倒在装面霜的瓶子里,再放进冰箱,这样就好用手挖了 每天晚上挖了一点点抹在红血丝处,不敢按摩,所以不好吸收,一般要二、三个小时才吸收,同志们那,那个味道实在让人受不了,一股很浓的搔味图片点击可在新窗口打开查看 用马油时没抱任何希望 没想到的是一个星期后奇迹出现了,过敏好了,红血丝全没了,现在的脸脸又白又光滑 图片点击可在新窗口打开查看 现在打算试试抹在全脸 偶会再来汇报的 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
grapeyan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 grapeyan
  发帖心情 Post By:2004-9-27 12:24:19 [只看该作者]

用柑橘类的精油会使马油的味道变淡不少,我用佛手柑效果比较好些,

回到顶部
catkin
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-27 12:24:28 [只看该作者]

哇,有些东西就是误打误中哦,恭喜恭喜!

回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-9-27 14:56:18 [只看该作者]

马油就是好东西,现在是我的宝贝呢,每天早上晚上都抹。 前天在家里DIY, 把20000目的海水珍珠粉和马油混合,感觉比较白,就加了一点点HAPPY给我的玫瑰粉,也特别细腻,颜色就变成了和粉底一样了,然后加了一滴熏衣草精油,一滴茶树精油,连续大量的用了2天了,非常好,不过敏,很滋润。5分钟就都吸收了,缺点是没有一般粉底的遮盖力,不过感觉还是有一点均匀肤色的作用。

回到顶部
乖捷儿
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1836 积分:995 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-9-28 13:50:49 [只看该作者]

以下是引用grapeyan在2004-9-27 12:24:19的发言:
用柑橘类的精油会使马油的味道变淡不少,我用佛手柑效果比较好些,

我是用咱们的小茉莉,味道很清香啊

回到顶部
乖捷儿
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1836 积分:995 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-9-28 13:52:19 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2004-9-27 14:56:18的发言:
马油就是好东西,现在是我的宝贝呢,每天早上晚上都抹。 前天在家里DIY, 把20000目的海水珍珠粉和马油混合,感觉比较白,就加了一点点HAPPY给我的玫瑰粉,也特别细腻,颜色就变成了和粉底一样了,然后加了一滴熏衣草精油,一滴茶树精油,连续大量的用了2天了,非常好,不过敏,很滋润。5分钟就都吸收了,缺点是没有一般粉底的遮盖力,不过感觉还是有一点均匀肤色的作用。

看起来...很诱惑人哦 玫瑰粉哪里有呢? 20000目的海水珍珠粉的哪里有呢?

回到顶部
点点
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-28 16:33:58 [只看该作者]

马油的确不错的,但是我的红血丝是天生,不知道有没有用处呢,我在用!

回到顶部
cpm651015
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-6 13:32:44 [只看该作者]

抹全面的味道真的受不了呀 但对皮皮的敏感真的不错袄

回到顶部
茉莉仔仔
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花泥
等级:马马虎虎 帖子:361 积分:1735 威望:0 精华:0 注册:2004-2-10 19:17:54
  发帖心情 Post By:2004-10-14 13:10:03 [只看该作者]

楼主真的治好了你脸上的红血丝了么?不可思议哦

[IMG]http://ent.enorth.com.cn/news_photo/20021113/15_lxhy.jpg[/IMG]

回到顶部
皑皑轻趁步
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-21 21:00:52 [只看该作者]

红血丝最好还是要配和洋甘纯露的,光用马油应该没有那么大效果

回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页