中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 新手用前请注意这个教训

共有57585人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
茉莉仔仔
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花泥
等级:马马虎虎 帖子:361 积分:1735 威望:0 精华:0 注册:2004-2-10 19:17:54
新手用前请注意这个教训  发帖心情 Post By:2004-11-15 11:00:40 [只看该作者]

前几天刚收到纯露,当时皮肤也很干,就迫不及待的用玫瑰纯露敷脸,也没稀释(我皮肤不过敏的),谁知下午脸就开始痒,也不觉的是过敏,皮肤干,搽了营养的东西,吸收一会因该没那么娇气,谁知到了第二天,我起床后发现脸上有很多的疹子,完了,皮肤过敏了55555555,我也慌了,赶快用洋甘菊纯露,这次我可稀释到30%加了点透明质酸,可还是没好,于是我就赶快问了秋叶JJ怎么会这样,结果出来了,过敏是不能用透明质酸的,现在每天晚上我都是用10%的洋甘菊纯露敷脸,然后用马油搽脸,现在皮肤正在恢复中…… 我总结了这次犯了2个错误 1.大家用纯露之前一定要从最低的浓度开始,不要心急,想以下子搞定,切记!!! 2.过敏的时候千万不要用透明质酸!!! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

[IMG]http://ent.enorth.com.cn/news_photo/20021113/15_lxhy.jpg[/IMG]

回到顶部
乖捷儿
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-11-15 12:05:10 [只看该作者]

为什么过敏的时候不能用透明质酸

回到顶部
甜酸桔
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-15 16:31:04 [只看该作者]

我连用玫瑰花水敷面都会有刺刺的感觉,当爽肤水用不会,纯露的浓度应该比我这个花水还要高吧!

回到顶部
茉莉仔仔
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花泥
等级:马马虎虎 帖子:361 积分:1735 威望:0 精华:0 注册:2004-2-10 19:17:54
  发帖心情 Post By:2004-11-16 12:59:45 [只看该作者]

以下是引用乖捷儿在2004-11-15 12:05:10的发言:
为什么过敏的时候不能用透明质酸

我也说不好,好象在哪个帖子看到过,透明质酸过量会过敏,还要请行家指教

[IMG]http://ent.enorth.com.cn/news_photo/20021113/15_lxhy.jpg[/IMG]

回到顶部
茉莉仔仔
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花泥
  发帖心情 Post By:2004-11-16 13:02:58 [只看该作者]

以下是引用甜酸桔在2004-11-15 16:31:04的发言:
我连用玫瑰花水敷面都会有刺刺的感觉,当爽肤水用不会,纯露的浓度应该比我这个花水还要高吧!

MM我用之前都没有稀释,是后来过敏了,才稀释的 现在皮肤不过敏了,可每次搽后还是好干,不知道用什么使皮肤更好,马油我也用啊,无香乳液我也用,可就是保湿时间不长

回到顶部
湉湉
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-16 15:08:39 [只看该作者]

原来用纯露是要稀释的呀?不能把100%的纯露当爽肤水一样抹在脸上吗? 那用什么水稀释呀?超市里买的能喝的纯净水、矿泉水可以吗?

回到顶部
茉莉仔仔
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花泥
  发帖心情 Post By:2004-11-18 18:49:17 [只看该作者]

刚开始用的时候最好是30%的用纯净水或蒸馏水稀释

回到顶部
百合
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-4 23:25:24 [只看该作者]

我会记住这个教训,谢谢提醒。

回到顶部
艾艾
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-5 12:42:51 [只看该作者]

我也是用玫瑰以后脸上开始起豆的,以前用洋甘菊就没问题,不知道是不是营养太丰富的原因?

回到顶部
plum
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-12 11:01:10 [只看该作者]

也是用玫瑰以后脸上开始起豆的,以前用洋甘菊就没问题,不知道是不是营养太丰富的原因? 如果皮夫敏感的话是不是还是用洋甘菊和熏衣草纯露比较保险?

回到顶部
总数 89 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页