中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 请教:依兰精油为什么这么臭?

共有28538人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tom-benny
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-8-23 17:54:45 [只看该作者]

闻嗅精油的方法并不是直接将鼻子凑过去闻,精油属于高浓度的物质,这样做既闻不到精油真实的味道又容易损伤我们的鼻子

用手轻扇动精油瓶口,就能很快的感受到精油的美妙的香气了

不过不同的人对于相同味道的反映并不一致,有人喜欢有人觉得讨厌,甚至自己在不同的时间段感觉也是有所不同的

这个也是精油芳香疗法微妙的地方

若楼主是使用香薰扩香器的话 请耐心的等待一会儿  依兰的味道是悠远而富有魅力的 若不是很喜欢 也没问题可以尝试搭配一些其他的精油

好像楼上说的玫瑰,就又是别有洞天的感觉了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
rainbobo
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-3 17:25:48 [只看该作者]

呵呵,依兰的问道是很浓郁的,如果不稀释大量吸入会令人感到恶心。

这是因为它太香了....

每个人对气味的接受程度不一样,喜好不一样.

LZ可以尝试一下稀释后的依兰(大概2%浓度),看味道会不会容易接受一点?

回到顶部
小乔香恋
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-4 14:11:50 [只看该作者]

依兰不臭的呀,一般的依兰精油,分三个品质的,最好的是YLANG EXTRA, 品质差的伊兰,会有肥皂味,大多是因为提炼技术或是参杂甚至是合成的。伊兰的独特就是:明明是很浓郁的香气,却还能在其中有变化,而不会给人很艳俗的感觉,是一种高贵且雅致的气味。

回到顶部
小乔香恋
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-4 14:33:38 [只看该作者]

依兰在马来西亚被称为"香水树" 怎么可能是臭的呢

回到顶部
雨夜梦雨
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-18 14:59:38 [只看该作者]

还想买瓶做香瓶呢,不过知道依兰有丰胸跟复发的效果,到底要不要败呢,犹豫ing

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3