中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 简易的皮肤测试-防止精油过敏

共有46863人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
轻吟浅唱
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-29 14:12:35 [只看该作者]

用什么基础油试?精油要一种一种的尝试吗? 那买了如果过敏多可惜呀! 我去医院测过,香料(精)过敏,脸上最厉害,有时都起小水泡,苦恼啊,用什么好呢?

回到顶部
黎花雨
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-4 16:18:59 [只看该作者]

过敏,就退而求其次,用来薰香吧

回到顶部
girlinrose
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-25 23:15:41 [只看该作者]

我是新手,什么叫1%稀释?

回到顶部
猫猫
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-1 12:24:17 [只看该作者]

如果全身皮肤只有脸上可能过敏,该怎么做测试呢??

回到顶部
疏梅淡影
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-1 16:23:30 [只看该作者]

应该测3次以上,还有累积效应啊,我同事作美容做到第四次,脸上才出现过敏,而且一发不可收拾。敏感肌肤一定要切记!

回到顶部
moonkey
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-1 19:56:35 [只看该作者]

以下是引用猫猫在2005-2-1 12:24:17的发言:
如果全身皮肤只有脸上可能过敏,该怎么做测试呢??

就象你打青霉素之前,先打个实验针看看是不是过敏的,只要你的体质对此种精油不过敏,用在身体还是脸上是一样的.

我们只是地球上众多动、植物的一分子;我们无权决定他人的生死;我们,只是芸芸众生的邻居。善待他人,就是善待自己。请不要再吃鱼翅、蛇类、穿山甲以及一切野生动物;请不要再穿毛皮衣物。。。。。。
 回到顶部
wings
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-17 21:23:37 [只看该作者]

一次测试过多了不好吧?!

回到顶部
魔幻香薰
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2005-3-2 17:30:37 [只看该作者]

以下是引用girlinrose在2005-1-25 23:15:41的发言: 我是新手,什么叫1%稀释?
1%稀释是指在10ML的基础油中滴入2滴纯单方精油对吗?

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-3-2 18:03:54 [只看该作者]

以下是引用魔幻香薰在2005-3-2 17:30:37的发言: 1%稀释是指在10ML的基础油中滴入2滴纯单方精油对吗?

专业单方精油的滴塞是定量滴塞,可以准确而均匀的滴出适量的精油,我们习惯将1毫升的精油分成20滴这么多,那么每100滴单位的基础油中含有一滴的纯精油,我们称之为1%浓度的复方按摩油,每100滴单位的基础油中含有十滴的纯精油,那就是10%浓度的复方按摩油,记住减去纯精油的滴数就是基础油的含量,不要在100滴的基础油中再添加进入10滴的纯精油,那样得到的是相对不准缺的浓度...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
魔幻香薰
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2005-3-3 18:34:22 [只看该作者]

我们习惯将1毫升的精油分成20滴这么多,那么每100滴单位的基础油中含有一滴的纯精油,我们称之为1%浓度的复方按摩油,每100滴单位的基础油中含有十滴的纯精油

也就是说1%浓度的复方按摩油里应该有99D单位的基础油和1D单位的纯单方组成对吧?请指点!

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
总数 46 上一页 1 2 3 4 5 下一页