中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 分享的产品货到了:)

共有12700人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
evadays
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
分享的产品货到了:)  发帖心情 Post By:2005-8-22 18:19:05 [只看该作者]

下午回到家,妈妈告诉我有快递,我就知道是ediy的dd到了。我是16收到确认信的,今天到货,前后用了6天,也算蛮快了。

迫不及待地上房间拆开包裹,第一个感觉是包装得很仔细啊,每个都包得很严实,没有剪刀都很难拆啊(mm得花多少时间包啊),呵呵,谢谢蓝兰了,工作做得好认真啊。值得表扬哦!

我买的是,熏衣草和茶树精油,还没有想好怎么用,先熏香吧,看看感觉怎么样。

看到纯露的样子了,夷?怎么是白色的呢?我还以为是铝罐呢,不过好像这白色的氟化瓶也不错,用完瓶子还可以再利用。

还有个随身小瓶,夷,怎么觉得木头的味道那么像跌打馆里面的味道……虽然看过超版的对比图,但是还是觉得好小巧啊,不过外形还是很pp的。看来下次要买小木桶,一定也很精致的。

还有送的那95%酒精,闻了一下,好像没有75%的冲,呵呵,可以自己做香水了。观察了一下,瓶子是pps液体瓶哦,哈哈,送了酒精还赚了一个瓶子。

顺便问各位mm一句,我知道用芳香产品前都要先测敏,纯露准备从10%用起,那么是用100%测敏呢,还是用10%来测呢?

一瓶精油就好像一个女人,有她的个性、灵魂、气质,只有懂得欣赏的人才会珍惜她,并视她为终身伴侣,甚至是生命的延续。而她,更需要和品味者一起,在生活的殿堂里漫步,共同实现生命的升华……
 回到顶部
英伦玫瑰
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-26 14:05:13 [只看该作者]

既然从10%用起就从这个浓度测起好啦。

如果想用纯的再用纯的测咯。

不过纯的味道俺实在受不了。50%的就差不多了,呵呵。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-8-26 17:49:56 [只看该作者]

如果中间没有碰到周六,周日,送包裹的速度还会快一些的,送的酒精是专业的无味酒精,就是用来调配香水及其花露水的,希望你能够好好利用,感受一下专业芳香的快乐...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
evadays
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-4 16:01:37 [只看该作者]

我也想花多些时间来学芳香疗法,在这论坛潜了一个月,真的感觉学到了很多东西,这里的jm很专业也很热情。可惜我刚刚接手一个新工作,整天忙得昏天黑地,连上网的时间都没有,晚上回去倒头就睡着了……

等过了这段适应期我再好好享受芳香,现在我就只是用精油来薰香,玫瑰啊,我连纯露都没开呢,刚拿到的时候想再学学再用,现在有没有时间和心情用了,所有连是什么气味都不知道

图片点击可在新窗口打开查看

一瓶精油就好像一个女人,有她的个性、灵魂、气质,只有懂得欣赏的人才会珍惜她,并视她为终身伴侣,甚至是生命的延续。而她,更需要和品味者一起,在生活的殿堂里漫步,共同实现生命的升华……
 回到顶部
郑明利
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:424 积分:627 威望:0 精华:1 注册:2004-11-30 16:26:35
  发帖心情 Post By:2005-9-5 20:53:39 [只看该作者]

有次我买的东西,3天就收到,狂开心.

回到顶部
evadays
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-6 19:15:29 [只看该作者]

你可能离上海近些吧,我在广东,应该算比较远所以也就多几天了

回到顶部
kykfwh
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-13 20:26:01 [只看该作者]

我的积分还不够呢,如果够了,买了东西肯定也很开心,呵呵

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yashiro
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-8 20:30:17 [只看该作者]

我真想早日达到100分 :)

回到顶部
花香
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-10 18:24:38 [只看该作者]

我也想买啊

回到顶部
葳儿
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-1 14:21:52 [只看该作者]

我努力赚积分,败东西

回到顶部