中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 刚收到的洋甘菊纯露的全面感受

共有14942人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
shellywoo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
刚收到的洋甘菊纯露的全面感受  发帖心情 Post By:2005-9-6 10:21:21 [只看该作者]

好大的一瓶。我的是塑料瓶子的,感觉还好阿,不象有些mm写的,这个瓶子感觉很有质地的说。

超班包装的好好阿,包了几层,看的出来是非常细心的。

味道:看到论坛里有MM说这个纯露的味道很难闻,就做好了充分的思想准备,一打开,还好阿,就是有点那种生的味道,不难闻,而且很容易适应,我加了白开水,稀释了到了20%的浓度,味道很淡,我觉得挺不错的。真的一点也不难闻。

使用:我没有敷面。一个是怕皮肤对这个形成依赖,二个是我没有纸膜。所以就用稀释后纯露喷脸,然后拍干,重复三四次,也是在补水了,效果很明显,一拍完照镜子,就感觉白皙了很多,最后一次在纯露没有完全干透的时候,抹上那种最便宜的芭蕾珍珠霜,薄薄的,又不油腻,又光滑,今天早上起来觉得皮肤滑滑的,很不错哦。。

还有一点,昨天在使用的时候,喷脸有一点点侵入到了眼睛里面,一点感觉都没有,相信的确是全植物没有任何刺激性,呵呵,好喜欢这个纯露阿。

打算以后再也不买那些超贵的产品了,等我手上的这个欧波来用完了,就全部换成班超的,,哈哈,这么大一瓶纯露,我又不敷脸,起码可以用上一年都不止哦。。。

一年会不会坏掉阿,班超??我就放在桌子上面在。比较避光干燥

回到顶部
湉湉
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-12 15:38:51 [只看该作者]

去年我也用过,真的很不错的说。我同学都说我变白了……

用不了的最好放冰箱里啊。还有不要真的打算用一年啊。放久了不好的。万一变质了你又没看出来,用了会出问题的。

我的洋柑橘纯露还有一个好大的用处,就是被我用作改善睡眠。我以前躺在床上两个小时都睡不着。后来把面巾纸用纯露泡湿,放在枕头边上,结果闻着那种青草的味道,一会儿就睡着了,而且不会做噩梦。意外收获啊。用精油我觉得味道太大了,不如纯露的柔和。

回到顶部
月睚儿
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-20 12:59:18 [只看该作者]

不错,学习中~

回到顶部
shellyqian
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-30 14:08:41 [只看该作者]

很想要啊~

回到顶部
etak
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-1 10:46:39 [只看该作者]

支持,努力学习中

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fzxiao
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-19 21:01:02 [只看该作者]

薰衣草是可以安眠的,原来洋甘菊也可以呀~~~

回到顶部
水晶风铃
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-12 9:28:38 [只看该作者]

偶脸上就是很雀斑和痘痕,远看还行,近看吓一跳,不知用洋甘菊纯露可以退这些斑吗?

回到顶部
eagerlily
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-13 12:53:00 [只看该作者]

用了洋甘菊纯露,通常50%稀释, 没觉得有褪斑得效果;

但安定皮肤还不错

回到顶部
jxgyj
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-27 9:30:22 [只看该作者]

还有这样的效果啊~真是不错

回到顶部
我爱你天长地久
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-4 15:35:08 [只看该作者]

那去斑用什么好啊

回到顶部
总数 16 1 2 下一页