中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 关于玉石香囊的问题??

共有10841人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
我爱郭郭
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:炉火纯青 帖子:1003 积分:2076 威望:0 精华:0 注册:2005-6-29 13:23:33
关于玉石香囊的问题??  发帖心情 Post By:2006-2-8 10:25:35 [只看该作者]

除夕收到的玉石香囊,没有图片中的那么晶莹剔透,显得有些发污,是个别问题还是所有真品都是如此呢? 第二个问题,我在棉花上滴了3滴橙花精油放进香囊,真的好香!直到今天还发着淡淡的幽香,但是玉石和棉花接触的地方都变了颜色,像不透明玻璃,呜呜~~还会恢复吗?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21089 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-2-8 10:36:54 [只看该作者]

不要担心,由于是天然玉石手工的制作,每一块玉石香囊都是世界上“独一无二”的,因为世界上没有两块完全一样的玉石,即使有也不能手工制作出来两块一摸一样的“玉石香囊”,所以每一块“玉石香囊”都是不同的,至于您说的“发污”是由于玉石的本身结构造成的,天然的玉石有着如同云彩一样的花纹,这些花纹的交织感觉好像不干净整洁的样子,实际上您对这光看一下,就会明白了...

玉石和棉花接触的地方都变了颜色,不要担心,因为每一种精油都有其独特的物理和化学属性,这点颜色不会影响到天然玉石结构的,您可以继续养护你的这块“玉石香囊”,有一天你会发现即使不滴入任何的精油,“玉石香囊”也会散发出淡淡的天然植物味道,这就是我们常说的“养活”的“玉石香囊”...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
我爱郭郭
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:炉火纯青 帖子:1003 积分:2076 威望:0 精华:0 注册:2005-6-29 13:23:33
  发帖心情 Post By:2006-2-8 10:56:44 [只看该作者]

谢谢超版的回复!那么“养活”香囊的时间要多长呢?每次滴入几滴才最合适?精油品种可以不同吗?有一点似乎可以确定:在“养活”之前是不可以带它洗澡的,不然精油就全部浪费了。问题好多哦~

回到顶部
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21089 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-2-8 11:12:08 [只看该作者]

天然的小木头瓶养活需要三个月左右,因为已经有很多的朋友养活过小木头瓶了,并且感受了小木瓶的神奇芳香魅力;因为养活的小木头瓶在没有滴入精油的状态下,也可以散发淡淡的植物味道,非常得不错;

如果养活“玉石香囊”可能需要的时间会长一些,我自己的“玉石香囊”已经养护一个多月了,至今还在每周滴入两滴的精油进行养护,不过味道的保持时间在不断的延长,从刚开始滴入味道保持两天到现在可以保持一周算是一个进步了,滴入的精油可以随你的感受滴入,没有什么特别的限制;

无论是否养活“玉石香囊”都不能带着她洗澡,因为玉石镂空的部分容易进水,这样在您佩戴的时候会感觉不舒服的;相信“玉石香囊”会给您带来无法替代的芳香新感受的...

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
魔幻香薰
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-2-20 15:37:40 [只看该作者]

如果香囊里放入椭圆形活性炭,而活性炭有着吸收各种不良气味或气体的特性,会不会对玉和佩带者的身体不好呀?

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
raybit
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-2-20 15:40:36 [只看该作者]

以下是引用魔幻香薰在2006-2-20 15:37:40的发言:
如果香囊里放入椭圆形活性炭,而活性炭有着吸收各种不良气味或气体的特性,会不会对玉和佩带者的身体不好呀?

将活性炭放入香囊里除了会容易将香囊弄脏之外没有任何的不良影响...

回到顶部
魔幻香薰
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-2-20 15:52:48 [只看该作者]

可以先将活性炭用纱布包起来再放入香囊,呵呵:)

对了,还有问题。如果在活性炭上滴上精油,会不会既起不到作用(因为活性炭把精油的味道都吸收了),有很浪费精油呀?还是说把精油滴在活性炭上也会慢慢地释放出香味呢?这样也能把玉养“活”吗?

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
raybit
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-2-20 16:00:51 [只看该作者]

以下是引用魔幻香薰在2006-2-20 15:52:48的发言:

可以先将活性炭用纱布包起来再放入香囊,呵呵:)

对了,还有问题。如果在活性炭上滴上精油,会不会既起不到作用(因为活性炭把精油的味道都吸收了),有很浪费精油呀?还是说把精油滴在活性炭上也会慢慢地释放出香味呢?这样也能把玉养“活”吗?

你的这个方法没有测试过,你可以测试一下,然后将你的感受同我们分享一下,谢谢

回到顶部
魔幻香薰
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-2-20 18:28:58 [只看该作者]

好吧,我可以试试。

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
tingno
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:118 积分:216 威望:0 精华:0 注册:2004-12-12 12:21:50
  发帖心情 Post By:2007-1-4 12:20:21 [只看该作者]

本来还不知道香囊的作用的,现在明白了,下次试试的!

回到顶部
总数 18 1 2 下一页