中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 关于玉石香囊的问题??

共有10839人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
我爱郭郭
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:炉火纯青 帖子:1003 积分:2076 威望:0 精华:0 注册:2005-6-29 13:23:33
  发帖心情 Post By:2007-1-5 9:28:11 [只看该作者]

养了快一年了,中间有段时间没有养,滴入精油后持续的时间越来越长。最近我滴入的是10%的玫瑰精油,也能持续好几天,但不知滴入这样的精油对玉石香囊好不好?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21089 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2007-1-5 9:33:08 [只看该作者]

以下是引用我爱郭郭在2007-1-5 9:28:11的发言:
养了快一年了,中间有段时间没有养,滴入精油后持续的时间越来越长。最近我滴入的是10%的玫瑰精油,也能持续好几天,但不知滴入这样的精油对玉石香囊好不好?

可以滴入纯度为10%的精油,但是其稀释用的基础油必须为“呵呵芭油”,否则会损坏玉石香囊的...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
我爱郭郭
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:炉火纯青 帖子:1003 积分:2076 威望:0 精华:0 注册:2005-6-29 13:23:33
  发帖心情 Post By:2007-1-5 9:48:24 [只看该作者]

幸亏我是用呵呵巴稀释的,好险啊!

有一次洗澡的时候忘记摘了,可能进了1、2滴水,如果镂空的部分脏了怎么办啊?

还有,可不可以不放棉花直接滴入精油呢?我的棉花从一开始放进去只换过一次,怕浪费哈~~

回到顶部
raybit
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21089 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2007-1-5 10:24:52 [只看该作者]

以下是引用我爱郭郭在2007-1-5 9:48:24的发言:

幸亏我是用呵呵巴稀释的,好险啊!

有一次洗澡的时候忘记摘了,可能进了1、2滴水,如果镂空的部分脏了怎么办啊?

还有,可不可以不放棉花直接滴入精油呢?我的棉花从一开始放进去只换过一次,怕浪费哈~~

进去水不怕的,如果感觉脏了,直接用水清洗即可,本身就是天然的玉石,不怕的
放进去的棉花不用更换的,放棉花是为了让精油在香囊中停留的久一些...

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
我爱郭郭
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-5 10:32:04 [只看该作者]

谢谢超版!这样我就放心了呀,原来带它洗澡只是麻烦一些而已,看来可以24小时都不离身喽图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
我爱郭郭
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-8 15:00:27 [只看该作者]

请问超版:这个香囊在孕期可不可以继续佩戴?(如果不再添加精油的话)

回到顶部
raybit
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-1-8 16:01:35 [只看该作者]

以下是引用我爱郭郭在2007-1-8 15:00:27的发言:
请问超版:这个香囊在孕期可不可以继续佩戴?(如果不再添加精油的话)

不添加精油可以一直佩戴的

回到顶部
兔兔猪
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-14 16:50:03 [只看该作者]

好用吗??

回到顶部
总数 18 上一页 1 2