中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [原创]便宜又好的国货-----郁美净产品及使用感受

共有21823人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
猴子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]便宜又好的国货-----郁美净产品及使用感受  发帖心情 Post By:2006-10-5 14:03:10 [只看该作者]

原创]郁美净产品使用感受我是混合性皮肤,以下产品均是本人试用过的,没用过的产品要仰仗MM们跟贴了. 1) 晚间平衡露 强烈推荐!吸收好又不油腻,早上起来脸很滋润却一点儿不油,推荐理由:谁用谁知道! 蕴含DNA、HA、生物活水因子、油脂平衡剂、Biowhite及纯金导入,使晚间肌肤营养深层吸收,加速衰老细胞代谢,使油脂分泌趋于平衡。 2)郁美净控油修护乳 感觉他们家的控油平衡的东东都很好.用一下至少能保持半天时间,中午饭后会有些泛油,可以再涂一遍. 富含天然控油成分,DNA,HA和金缕梅提取液;独特的交联微海棉状结构,双向调节皮肤油脂,持续为肌肤提供不油腻的滋润,并有紧肤、滋养、美白功效。 3)郁美净鲜奶乳液 比控油乳液稍微油一些,估计十月底就可以开始用了.我们家是我皮肤偏油\LG皮肤偏干(正好反过来了,呵呵),他用就很好. 便宜啊~~~~~ 注意:千万不用买出口型的鲜奶乳液,放了不知道多少香精,香得冲鼻子.效果和国内的一样,却贵了好多!!!!! 内含鲜奶和丰富的维生素,合理的配方设计使之吸收迅速,清爽滋润,并能增强皮肤弹性,使您容光焕发,富有青春活力;适于春、夏季使用。 4)郁美净新浴后乳液 这么一大瓶才十几元钱,保湿效果好又不油. 如果觉得现在用早了,可以暂时当颈霜用.吸收不错. 添加SOD和鲜牛奶等多种天然保湿营养成分,易于皮肤吸收,并可调节皮肤角质层的湿度;补充皮肤营养,延缓皮肤衰老,预防皮肤干燥。 5)郁美净隐形湿粉(赠) 那天看价格挺便宜,又赠28克的晚间平衡露就买了.粉的质地均匀,又容易涂开,真的不错.至少比美宝莲好.值得一试, 这款粉属于擦上去很轻薄舒适的,用过以后没有不透气的感觉,像是擦乳霜,肤色自然均匀。但它不具备很强的遮盖效果,如果是想明显增白或是盖斑的MM就不要用了。 蕴含DNA、HA、BIOWHITE及柔和粉底,粉感隐然无形,质地轻柔,不堵塞毛孔;同时保湿修护,提供净白剔透的妆容。 6) 郁美净鲜奶浴液 500g 居然忘记介绍最早使用的东东了.这款浴液香味很好,水果的味道,很舒服.冲过水后身上很干净,没有某些浴液那种洗不干净的感觉.洗完了以后也没有紧绷感,性价比高.现在天气凉了,不要再用肥皂洗了,要保湿了. 中性配方,性质纯净温和,集营养与清洗于一身,有效防止皮肤干燥。郁美净鲜奶系列洗浴产品,定会带给您一种全新的沐浴享受,实现一个古老的梦想——奶浴梦。 郁美净金牌儿童嫩肤露 21.8元 规格:70g+30g 因为有MM反映鲜奶乳液有点油,我买了这个回来试用了一下,效果很好.油性介于控油修护乳和鲜奶乳液之间,而且是儿童配方,不刺激,如果脸油的MM可以试试这款. 配方独特,温和无刺激。内含角鲨烷及天然保湿因子,深度保湿,肤感舒适,使宝宝肌肤更加滋润娇柔。

回到顶部
猴子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-5 14:07:19 [只看该作者]

我是混合性皮肤,以下产品均是本人试用过的,没用过的产品要仰仗MM们跟贴了.

1) 晚间平衡露 强烈推荐!吸收好又不油腻,早上起来脸很滋润却一点儿不油,推荐理由:谁用谁知道!

蕴含DNA、HA、生物活水因子、油脂平衡剂、Biowhite及纯金导入,使晚间肌肤营养深层吸收,加速衰老细胞代谢,使油脂分泌趋于平衡。

2)郁美净控油修护乳
感觉他们家的控油平衡的东东都很好.用一下至少能保持半天时间,中午饭后会有些泛油,可以再涂一遍.

富含天然控油成分,DNA,HA和金缕梅提取液;独特的交联微海棉状结构,双向调节皮肤油脂,持续为肌肤提供不油腻的滋润,并有紧肤、滋养、美白功效。

3)郁美净鲜奶乳液
比控油乳液稍微油一些,估计十月底就可以开始用了.我们家是我皮肤偏油\LG皮肤偏干(正好反过来了,呵呵),他用就很好. 便宜啊~~~~~ 注意:千万不用买出口型的鲜奶乳液,放了不知道多少香精,香得冲鼻子.效果和国内的一样,却贵了好多!!!!!

内含鲜奶和丰富的维生素,合理的配方设计使之吸收迅速,清爽滋润,并能增强皮肤弹性,使您容光焕发,富有青春活力;适于春、夏季使用。

4)郁美净新浴后乳液
这么一大瓶才十几元钱,保湿效果好又不油. 如果觉得现在用早了,可以暂时当颈霜用.吸收不错.

添加SOD和鲜牛奶等多种天然保湿营养成分,易于皮肤吸收,并可调节皮肤角质层的湿度;补充皮肤营养,延缓皮肤衰老,预防皮肤干燥。

5)郁美净隐形湿粉(赠那天看价格挺便宜,又赠28克的晚间平衡露就买了.粉的质地均匀,又容易涂开,真的不错.至少比美宝莲好.值得一试,

这款粉属于擦上去很轻薄舒适的,用过以后没有不透气的感觉,像是擦乳霜,肤色自然均匀。但它不具备很强的遮盖效果,如果是想明显增白或是盖斑的MM就不要用了。

蕴含DNA、HA、BIOWHITE及柔和粉底,粉感隐然无形,质地轻柔,不堵塞毛孔;同时保湿修护,提供净白剔透的妆容。

6) 郁美净鲜奶浴液 500g 居然忘记介绍最早使用的东东了.这款浴液香味很好,水果的味道,很舒服.冲过水后身上很干净,没有某些浴液那种洗不干净的感觉.洗完了以后也没有紧绷感,性价比高.现在天气凉了,不要再用肥皂洗了,要保湿了.

中性配方,性质纯净温和,集营养与清洗于一身,有效防止皮肤干燥。郁美净鲜奶系列洗浴产品,定会带给您一种全新的沐浴享受,实现一个古老的梦想——奶浴梦。

郁美净金牌儿童嫩肤露 21.8元 规格:70g+30g 因为有MM反映鲜奶乳液有点油,我买了这个回来试用了一下,果然很好.油性介于控油修护乳和鲜奶乳液之间,而且是儿童配方,不刺激,如果脸油的MM可以试试这款.

配方独特,温和无刺激。内含角鲨烷及天然保湿因子,深度保湿,肤感舒适,使宝宝肌肤更加滋润娇柔。

回到顶部
cutie_ln
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-9 9:10:54 [只看该作者]

支持天津产品

回到顶部
huchenyiyi
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一代宗师 帖子:2152 积分:3188 威望:0 精华:0 注册:2005-8-11 20:19:27
  发帖心情 Post By:2006-10-9 9:48:07 [只看该作者]

让女儿试试!

回到顶部
mayluchuan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-11 12:26:32 [只看该作者]

我给我女儿用的是儿童霜.我个人觉得比强生的好.没什么过敏的现象,皮肤也滑.

回到顶部
wmyxgg
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-12 13:32:25 [只看该作者]

郁美净新浴后乳液这个我在用,还可以啦.不过如果皮肤太干了就不是很好用.我个人觉得冬天用屈氏的晶莹活肤病美体露更好用一些.

认认真真地爱着,开开心心地活着,幸幸福福地过着,无论生活给了我什么,都勇敢笑着面对......
 回到顶部
她她0729
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-18 2:38:18 [只看该作者]

其是我也觉得他家产品在国货里算OK的,就是太香了,香的我想晕

回到顶部
花语芬芳
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-18 11:27:35 [只看该作者]

看到了,我也去买来试试

回到顶部
alicewangyi
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
在哪能买到阿  发帖心情 Post By:2006-10-20 8:22:23 [只看该作者]

在哪能买到阿

回到顶部
jsmao
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-30 11:48:16 [只看该作者]

以下是引用alicewangyi在2006-10-20 8:22:23的发言:
在哪能买到阿
超市应该有卖的吧.

回到顶部
总数 20 1 2 下一页