中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 关于橄榄油擦了变黑的问题

共有23812人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ann8306
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于橄榄油擦了变黑的问题  发帖心情 Post By:2008-9-10 1:58:06 [只看该作者]

最近刚买了一瓶有机初榨冷轧橄榄油,买回来才发现网上有很多MM反应橄榄油用了会变黑的事情,于是找了N久资料,貌似找到一点原因,就是橄榄油的质量。一般的劣质橄榄油,以屈臣氏为首的几个牌子姐妹们还是不要再用了吧,并不是什么样的橄榄油都可以往身上和脸上抹的。我先用一段时间,如果这个昂贵DD都要让人变黑的话我从此放弃用橄榄油做基础油。。。。

【食用橄榄油和美容橄榄油的区别】

▲1、提炼这两种橄榄油的材质是不一样的
  1)食用油用的是橄榄果,包括果皮、果肉及果核等,而且不一定是新鲜的果实。
  2)美容用油用的是新鲜的优质橄榄果实,从中提取果肉中最精华的部分。
  ▲2、提炼过程不一样
  美容用油是经过多次提炼,去除了对皮肤不利的成份,橄榄油是冷压提炼而成的,是橄榄原油。
  ▲3、成份不一样。
  食用油中含有多酚等物质,容易引起皮肤过敏,它的酸值和色值较高,酸值较高,容易破坏皮肤的弱酸性保护膜,也容易起逗逗,色值较高容易使皮肤变黑。
  基于上述原因,希望大家不要用食用油来美容,因为脸部皮肤是很娇嫩的。
  综上所述,最好不要将食用橄榄油直接用于美容,但如果是极品的食用橄榄油可以另当别论。
  特别要注意的是,目前橄榄油在国内的提炼技术还不够成熟,所以在购买的时候,请多多审核后再使用。为了保证我们的使用质量与效果,现在最好选择国外的品牌。

回到顶部
ann8306
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-10 2:00:16 [只看该作者]

额。。。不好意思。。上面提到的橄榄油商品名称请大家忽略不计,这个是从别的地方贴过来的。。。不好意思

回到顶部
xq937
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-7 17:13:36 [只看该作者]

嗯,说用在脸上的要特级初榨橄榄油才行,酸度也要小才好

回到顶部
妞妞扭扭
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-24 14:06:46 [只看该作者]

过期了还能用吗?

回到顶部
大大的大米
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-24 22:57:03 [只看该作者]

在超市里 买的 那种 品利 or 亿巴利 的 特级初榨 也可以吗

回到顶部
yueshi23
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-31 13:05:41 [只看该作者]

用橄榄油还能变黑》??? 怕怕

回到顶部
yoyo829170
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-14 20:46:44 [只看该作者]

努力,努力~~~~积分中~~~~~~~~

回到顶部
sophia_ying
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-22 20:27:37 [只看该作者]

没用橄榄油擦脸。不过用洗面奶前用橄榄油按摩,能够减轻粉刺、黑头,说白了就是脸洗得比较干净。我在搜狐的护肤论坛上看到一个小窍门。个人觉得还行。

不过,不知道会不会真的变黑。

回到顶部
suzyshen
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-24 17:01:11 [只看该作者]

用橄榄油擦身体来着,用的不勤,所以没什么反应

回到顶部
清水舞
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-7 15:47:02 [只看该作者]

没太大感觉。。。

不过刚抺上的时候好像有点黑黑的感觉!也不知道是不是心理作用

回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页