中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [分享]洋甘菊纯露的使用心得

共有14979人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
嗅嗅
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]洋甘菊纯露的使用心得  发帖心情 Post By:2009-7-22 0:37:29 [只看该作者]

关注这个论坛很久了,在默默观望了一个多月以后,怀着激动的心情加入了这个集体。在学习了一段时间各位前辈们的经验之后,我购买了一些DIY的材料,碰巧在受到货物的今天,我发现我的嘴角边和鼻翼两侧响起了红色警报。长痘痘了!正好,先用它来小试一下。我用的是F家的洋甘菊纯露。在研究了JJMM们的帖子之后,我用小瓶按照30%的比例稀释100ML。立刻用面膜纸泡了进去。。。。现在是敷上面膜的15分钟。在大约5分钟以后,尽管我是用常温的水稀释的,尽管今天是上海的高温,尽管我没有坐在空调地下,周围没有风,还是感觉,脸上传来的阵阵凉意,非常适宜。舒服。 15分钟之后,还是凉凉的,尽管面膜纸已经慢慢干了起来。只不过,发痘痘的地方,还是有点微微的胀痛。希望明天能够一切都好。明天再汇报吧。晚安!

美丽不是轻轻松松就能得到的,在寻找的途中,必会邂逅属于自己的美丽。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2009-7-22 9:02:03 [只看该作者]

不错的,当大家初次接触芳香的时候,一定要有耐心去学习一下基础的知识,然后在实践中细心,最后是有恒心,芳香的作用是不是立竿见影的,是需要你长期的使用才可以获得收获的...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
dongqian2000
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-22 9:58:37 [只看该作者]

我也在用洋甘桔纯露,以前一直用的是玫瑰纯露,用了洋甘桔纯露感觉好比以前白了,不过纯露治蚊子包倒是很管用的,前几天在论坛上看到用薰衣草纯露可以治蚊虫叮咬,我正好没有就用洋甘桔纯露代替,也管用的,很快就不痒了。

回到顶部
嗅嗅
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
幸福  发帖心情 Post By:2009-7-22 18:07:53 [只看该作者]

谢谢超版!!!!!鼓励。大集体就是好。

美丽不是轻轻松松就能得到的,在寻找的途中,必会邂逅属于自己的美丽。
 回到顶部
嗅嗅
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-22 18:12:07 [只看该作者]

哈哈,其实我很早就用薰衣草防虫了。以前一个人在外上学时,见隔壁一个老太太总是会在家里熏熏衣草,问过之后才知,原来可以避虫!

不过,她熏得实在是气味太重了,不敢模仿。只能在客厅入口和鞋柜附近,放上一包熏衣草。感觉还不错。后来每年夏天会在窗口放上,感觉好像蚊子少多了,也不知是不是心理作用。

回到顶部
嗅嗅
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-22 18:13:55 [只看该作者]

多谢三楼的美女分享经验,谢谢!

回到顶部
嗅嗅
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
洋甘菊第二天  发帖心情 Post By:2009-7-22 18:31:12 [只看该作者]

今天是用洋甘菊的第二天,早上一起来,立马冲到镜子前,鼻翼的痘痘笑了,可是嘴唇周围的一颗,开始冒出百点来,哎呀,它要壮大起来。

于是经不住诱惑之下,用棉棒压出了白色的。。。,然后由点后悔的发现周围变红了。打开冰箱取出最晚稀释好的洋甘菊,用手直接抹在了痘痘上。

。。。。。。

今天一天,渐渐的感觉痘痘周围胀胀的疼痛感有点消失了。晚上回来,立马先去洗澡,洗脸。

现在是用洋甘菊敷面的十分钟。感觉清凉无限,很适宜。

希望痘痘可以快点下去。

我还想快点试试中药面膜呢!希望明天可以好!

回到顶部
佳瑞之上
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-23 17:34:19 [只看该作者]

用纯图片点击可在新窗口打开查看露敷脸真是不错啊,我都用了4年了,比名牌的面贴还好呢

回到顶部
嗅嗅
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-23 20:16:44 [只看该作者]

楼上的美女厉害,像你学习.

回到顶部
嗅嗅
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
洋甘菊第三天  发帖心情 Post By:2009-7-23 20:28:40 [只看该作者]

今天是第三天了.

终于发现我的痘痘们接近尾声了.在怀着块看到胜利曙光的愉快心情之下,又敷上了面膜。

另外,如之前的美女所写的那样,我很意外的发现,我好像变白了。这一点得到了单位同事们的肯定。

希望可以早些消除小斑点,消除痘印,可以更好的已裸装示人。哈哈

回到顶部
总数 12 1 2 下一页