中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 当珍珠粉遇到了醋

共有55122人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
youme5845
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-19 11:31:03 [只看该作者]

可不可以请大家推荐几种可以信得过牌子的珍珠粉及价格啊~~~ 毕竟这个DD不能大意啊~ 而且据我所知醋好像是不利于钙的吸收的啊,我的牙齿就是因为老喝醋都变了~

回到顶部
艳阳天
  52楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-6-19 14:49:30 [只看该作者]

以下是引用倚檀在2003-6-19 13:16:14的发言:
以下是引用youme5845在2003-6-19 11:31:03的发言: 可不可以请大家推荐几种可以信得过牌子的珍珠粉及价格啊~~~ 毕竟这个DD不能大意啊~ 而且据我所知醋好像是不利于钙的吸收的啊,我的牙齿就是因为老喝醋都变了~
每半年洗一次牙。
是的!不要怕去牙医院!图片点击可在新窗口打开查看

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月之全蚀
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
  发帖心情 Post By:2003-6-19 15:16:28 [只看该作者]

如果只是单纯喝醋,而且是长期过量饮用,的确是会溶解钙质,造成人体缺钙; 不过我们这里说的是每天适量饮用,不会有副作用的,而且醋可以将珍珠粉中的钙质分解为离子状态,有利于钙的吸收

世界在你掌中,你在谁掌上?

世界在你梦中,你在谁梦里?

寒雨的子夜,你是用来回忆还是遗忘?

你厚了,或更薄了,订明日的胜宴还是向昨日赋别?

回到顶部
月之全蚀
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
  发帖心情 Post By:2003-6-19 15:24:31 [只看该作者]

不凡牌的珍珠粉一直口碑不错,不过假冒它的不法商家也很多,所以建议大家到珍珠养殖场去买,质量有保证,价格约为100克/70-100元;另外,同仁堂的珍珠粉也不错,关于价格大家可以问问飘飘云

回到顶部
渐渐
  55楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小小一盏灯
  发帖心情 Post By:2003-6-19 16:18:23 [只看该作者]

以下是引用bluepen在2003-6-17 12:27:07的发言: mm的不凡牌是在哪里买的?我的也是不凡牌,但是但是上面没写明多少目,我不太敢吃。
是我从BF那里搜刮出来的, 我问问他去. 你的那个有没有使用说明? 我的这个说可以食用, 也可以和美白露混合用做面膜, 更可以代替粉饼, 很好用.

我们被时光雕刻了

以后我们也仍将被时光雕刻

活着是不可能的事

死也是不可能的事

雪像夜的灰烬一样落了下来

在这样的夜里

我还能不能再饮一杯
 回到顶部
玉兰油
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 finding
  发帖心情 Post By:2003-6-19 21:35:40 [只看该作者]

"是我从BF那里搜刮出来的, 我问问他去. 你的那个有没有使用说明? 我的这个说可以食用, 也可以和美白露混合用做面膜, 更可以代替粉饼, 很好用" 请问它怎么代替当粉饼用呢?怎么调?谢谢。

一分耕耘,一分收获
 回到顶部
飘飘云
  57楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-6-19 21:52:28 [只看该作者]

同仁堂的珍珠粉我买的好象是27元吧

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
月之全蚀
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
  发帖心情 Post By:2003-6-19 23:20:09 [只看该作者]

我的珍珠粉使用说明上说:用大粉扑或粉刷,粘一些珍珠粉扑在脸上,可以当散粉用,既可定妆.美白,又能防晒, 不知道渐渐的说明书上是不是也是这么说的啊?

回到顶部
地瓜
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-19 23:26:39 [只看该作者]

不喜欢喝醋,只喜欢吃醋腌过的东东,也没用过珍珠粉。 反正我是天生丽质,不易发胖图片点击可在新窗口打开查看

送人玫瑰,手有余香
 回到顶部
艳阳天
  60楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-6-20 9:37:32 [只看该作者]

以下是引用飘飘云在2003-6-19 21:52:28的发言: 同仁堂的珍珠粉我买的好象是27元吧
多少克? 有人吃过“上药“的吗?

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
总数 122 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13