中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 求助:苹果醋还能怎么用?

共有7430人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玫瑰
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助:苹果醋还能怎么用?  发帖心情 Post By:2003-7-10 22:11:51 [只看该作者]

前两天兴冲冲的去超市买了瓶苹果醋回来,一直忙得没喝。 今天中午上班前拿了一小勺来兑水试喝了一下,好难喝哟!天,我一个下午都觉得自己的胃都不舒服。 所以,在此想向大家讨要一点外用的配方,我可不敢再喝了! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 以前也曾经喝过苹果醋的呀,还觉得好喝呢,可能是这次的牌子不同吧! 而且这次买的是无糖型的呢!还以为喝无糖的会比较好,唉! 不过,我们这实在没有别的牌子的苹果醋了,图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 还是请大家快快给我点外用的方子吧! 先谢了!

我存在,我快乐!
 回到顶部
139xxxr
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-24 19:59:10 [只看该作者]

是不是喝的时候要加蜂蜜啊?

回到顶部
蓝懋
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-9 10:49:03 [只看该作者]

我这里还有去年别人送的苹果醋了,一直没喝,都一年多了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
kristopher
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-9 11:41:21 [只看该作者]

直接喝醋时间长了会导致胃酸过多胃溃疡, 苹果醋最好是用来做沙拉, 用橄榄油苹果醋和一些香料在根据个人口味加些盐和糖调味不仅健康而且夏天吃还特别清爽

回到顶部