中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → jms用精油什么的,老公或男友的态度?

共有51481人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
lilymaymay
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 粉爱狗狗
  发帖心情 Post By:2004-3-9 16:00:02 [只看该作者]

我的老公现在天天用我的玫瑰花水,他觉得好方便,打开冰箱挤俩下就行了,还很保湿。今年我要试试ediy的。

我要用手指那涌向天边的排浪

我要用手掌那托住太阳的大海

摇曳着曙光那枝温暖漂亮的笔杆

用孩子的笔体写下:相信未来

回到顶部
萱萱草
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-10 14:27:30 [只看该作者]

我LG挺喜欢我摆弄这些小玩艺的,没啥意见(当然是在没把这个月薪水全花光的前提下) 至于网购,都是我下单,他帮我汇的款,哈哈哈,乐死

回到顶部
Jessica_hai
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-10 16:25:56 [只看该作者]

我老公从来不阻止我买什么。只是有新东西,每次都好奇的先使用。 图片点击可在新窗口打开查看

[/img]:
 回到顶部
happylhj
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无差别格斗
  发帖心情 Post By:2004-4-5 21:43:15 [只看该作者]

我调了个去屑的,他用了,说不好,我用着挺好,还护发!

我思故我在。
 回到顶部
wind981204
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-4-5 22:01:02 [只看该作者]

可能是因为我呆在家里,LG很支持我找点喜欢的事做,所以我觉得没什么问题,而且LG认为这也是一种热爱生活的表达方式,只要我喜欢就可以!

回到顶部
游来游去
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-6 11:53:46 [只看该作者]

我每天回家都把学习心得告诉老公,买东东当然也先跟他商量,基本他都支持,不过是在花钱不多的情况下,他已经说我很自说自话了,他不同意也没用的,呵呵。

回到顶部
艳阳天
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2004-4-6 12:16:21 [只看该作者]

告诉大家个绝招,就是配复方精油帮你老公背部,偶老公就是这么被偶搞定的. 他一前问我这个东西能有效果吗?现在他可经常来我们这里偷师学习的. 前2天还和我说现在天气热了,好帮他按摩了,嘿嘿~

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
满天星
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-6 18:56:19 [只看该作者]

嘿嘿,我也是这样想的~~~~不过,我在想,万一效果不好,我不是搬起石头砸自己的脚吗????图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
sandfly
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-6 22:01:09 [只看该作者]

坚决支持!

回到顶部
cuiyh
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-10 8:01:40 [只看该作者]

LG对我网购从来不反对,他的知识比较丰富,而且特别爱动手,所以我diy时经常向他请教,比如香皂 防晒用品啦,他说的都和我后来从网上看到的资料一样,甚至还专业呢。 不过LG有点过敏体质,我一用熏衣草精油和纯露,他就说快要喘不过气来了,让我离他远点,55555。。。

回到顶部
总数 65 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页