中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → jms用精油什么的,老公或男友的态度?

共有51469人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梁芷瑜
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸运草
  发帖心情 Post By:2004-4-10 12:12:09 [只看该作者]

我BF很喜欢薰衣草的香味啊~他特爱我满身香香的,那会不支持~

回到顶部
猪小山
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-10 19:33:30 [只看该作者]

我LG就不支持,他长了个不开化的脑袋,只觉得美容还是去好的美容院才有效。看我天天在那里玩精油,总气乎乎的。

回到顶部
gloria
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-11 18:17:54 [只看该作者]

不反对,只是他讨厌玫瑰的味道.只要不是玫瑰的就不反对

回到顶部
shinyo
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亮婆
  发帖心情 Post By:2004-4-12 22:24:56 [只看该作者]

偶BF 还是很支持的 以前我上网不看功课他都说我 不过 知道我是在芳香 他就不说了 还说 买DD的钱 她付3/2呢 嘿嘿 幸福 幸福哦

回到顶部
樱桃の央央
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 樱桃
  发帖心情 Post By:2004-4-13 13:59:20 [只看该作者]

呵呵 ,没有bf,更没有lg,所以没人干涉咯~

你爱我一定要比我爱你更多 否则我会移情别恋di~

我爱你一定会比你爱我更多 因为我是知恩图报di~

倘若哪一天我们不爱了记得要把我忘记 不然你想起我的好会后悔di~

现在我没人爱你不要自怨自哀更不要沾沾自喜 因为娶我的人一定会幸福一辈子di~

回到顶部
allegral
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-13 20:52:32 [只看该作者]

偶BF还很支持,汇钱和取东西的事都是他去,他还出三分之一呢!!

回到顶部
kidreturn
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2004-4-13 21:05:24 [只看该作者]

偶得bf不止一次郑重的坚决的反对我弄精油!奇怪,他非常相信中医但是却非常排斥芳香疗法。。。 而且他的鼻子和支气管都366天的不好,所以不接受任何味道!正因为这样,越发对任何轻微的味道都很敏锐,只有一次,在他没看见的前提下,我轻轻的喷了些伊兰纯露,等他过来时说味道不错。但是我当着他的面喷,他立刻说不好!!!! 小人阿~~~~~~~~~ :p ^________^

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
huihuiren
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是可可
等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-4-14 16:06:41 [只看该作者]

我的那位也不喜欢网购,不过现在我们属于分居两地,呵呵, 所以也就不好意思扼杀我那"唯一的一点点"乐趣了 ^_^

hello^_^我是可可
 回到顶部
apple3155530
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 譲傷心帰零
  发帖心情 Post By:2004-4-14 20:58:36 [只看该作者]

他从来都不管我买么司,不过我每回买东西都会告诉他,但是我搽这搽那他也毛的反应..

伱説濄oо

絕吥譲Wǒ..皺ー皺.ヘ→睂頭
 回到顶部
木音沉
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 精油狂热小分子
  发帖心情 Post By:2004-4-22 0:55:04 [只看该作者]

偶GG原来是抱着冷眼观看的态度看偶摆弄精油的,现在由于给他用了几次精油,让他看到精油真的有效果了,所以现在也变得比以前积极起来了.

青年时期是豁达的时期,应该利用这个时期养成自己豁达的性格。
 回到顶部
总数 65 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页