中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 夸夸EDIY的出口纸膜

共有18521人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
痕痕
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
夸夸EDIY的出口纸膜  发帖心情 Post By:2004-3-10 22:27:15 [只看该作者]

以前一直用的是KOSE的纸膜,感觉蛮好的 可是价位也蛮高的,自从看到咱们这里的出口纸膜,我等呀等呀等,好事多磨,终于到货了. 由于前几天KOSE纸膜家里断粮了,于是就续了一点别人送的号称独立包装的纸膜,一用,大到胃口,脸部的五官也太夸张了.而且纸张感觉也不太好,剩下的19粒就打算扔了.收到 超斑的纸膜,本来还有点担心,因为外面看起来非常类似,回到家,迫不及待得用芦荟原汁泡 泡开一看,跟第二次用得那个劣质得不一样,拿着往脸上一套,嘿,下部分有点大,上部刚刚好. 心理高兴了. 感觉纸张质量也很不错.价钱又实惠.真开心. 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
心之舞者
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-11 8:57:26 [只看该作者]

同感 我已经买了两大包了

回到顶部
mayuan501
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远25
  发帖心情 Post By:2004-3-11 11:11:26 [只看该作者]

呵呵,是嘛?那订货的时候我也要!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
臭美
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-12 11:27:00 [只看该作者]

楼主说的不好的那种独立压缩纸膜就是网上到处都卖的那种吧,我也用过,感觉眼睛那块特别不合,而且好费水啊

回到顶部
imhappy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-12 15:14:41 [只看该作者]

不知道压缩的和非压缩的有什么区别?比如大小,纸质什么的?

回到顶部
cuiyh
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-12 15:31:32 [只看该作者]

我倒是觉得不压缩纸模比压缩的好。我以前用交叉无纺布的不压缩纸模,感觉很厚实,伏贴,刚用完了,就买了分享的压缩纸模,感觉不好,皱巴巴的,也比较薄。

回到顶部
璀璨珍珠
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 神珠
等级:出神入化 帖子:621 积分:1278 威望:0 精华:3 注册:2003-12-16 13:36:26
  发帖心情 Post By:2004-3-12 15:35:21 [只看该作者]

我还没用过,不过下次就买一些试试

``崇尚自然`` ''芳香人生''
 回到顶部
C狐狸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
等级:出神入化 帖子:751 积分:1181 威望:0 精华:7 注册:2003-10-24 10:54:55
  发帖心情 Post By:2004-3-15 11:25:44 [只看该作者]

我用的也是ediy的出口压缩纸膜,觉得薄了一点,眼睛部位开的孔太窄了,鼻子部分也开的小了点,切口太短,我每次都要用剪刀把鼻子部分再剪开一点,不然鼻梁部分就贴不住,鼻子两边的两条沟也总是敷不到,不过总体来说还不错。

回到顶部
痕痕
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-15 12:08:29 [只看该作者]

以下是引用cuiyh在2004-3-12 15:31:32的发言:
我倒是觉得不压缩纸模比压缩的好。我以前用交叉无纺布的不压缩纸模,感觉很厚实,伏贴,刚用完了,就买了分享的压缩纸模,感觉不好,皱巴巴的,也比较薄。
我没有这个感觉呢,我最喜欢压缩纸膜了,不压缩的纸膜总觉得不太卫生,个人感觉 EDIY的压缩纸膜比KOSE的费水,但是很合我的脸

回到顶部
tina0809
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-15 12:29:22 [只看该作者]

我觉得压缩的比不压缩的要质量好。嘉娜宝的我用过纸张的大小到正和我的脸型,可好象挺硬的不和脸,老掉。我们的吸水较好,贴在脸上的感觉舒服。

暗香浮动
 回到顶部
总数 28 1 2 3 下一页