中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [求助]我过敏了,请大家帮忙看一下原因

共有6313人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
静远妈咪
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]我过敏了,请大家帮忙看一下原因  发帖心情 Post By:2004-7-21 12:50:28 [只看该作者]

前几天买的康程上的精油还没到。我只有玫瑰薰衣草和天竺葵,就每种加了二到三滴到我的乳液里面,我用的乳液是欧莱雅的美白乳液有SPF15的指数,100ML的,想再美白一下。加进去以后用力摇了很长时间,应该是摇匀了吧。用了大约一个月了吧,没有感觉到过敏。可是从大约一周前,突然觉得下巴那里皮肤硬硬的起硬壳了,我没有意识到是过敏了,因为没有增加或是换新的化妆品,做了一次面膜还是不好,还是硬硬的皮,昨天我又把康程上买的梦达的胡萝卜籽油加了三滴进去,其实是想加一滴,谁知那个破瓶子一倒就倒进去三滴,图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看倒完了,我突然想起来,我不会是过敏了吧!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看如果是因为精油浓度高了才导致的过敏,那为什么1个月了才表现出来呢?现在我的乳液还能不能用了呀?里面大约还有60ML左右吧,又被我加了3滴胡萝卜籽油,现在是不是不能再用了呀?如果用来擦身体,又不舍得。兑上些别的品牌的乳液行不行?请姐妹们指点!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21089 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-7-21 13:16:23 [只看该作者]

小建议: 1.不同品牌的产品尽量不要混合,以免造成不必要的浪费,因为成分之间的混合会造成各种各样的问题,所以为了安全,不要将不同品牌的产品混合 2.精油不建议添加在普通的护肤品种,请一定要注意,这会造成皮肤敏感的 3.精油的添加量一定要从最最安全的浓度开始,慢慢去适应,最好

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-7-21 14:09:23 [只看该作者]

这样做是非常危险的。精油还是混合在纯净的植物基础油里面或者马油里面比较好

回到顶部
静远妈咪
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]我过敏了,请大家帮忙看一下原因  发帖心情 Post By:2004-7-21 16:42:38 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2004-7-21 14:09:23的发言:
这样做是非常危险的。精油还是混合在纯净的植物基础油里面或者马油里面比较好

知道了,谢谢两位!

回到顶部