中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 皮肤的问题

共有6767人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黑铜瞳
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
皮肤的问题  发帖心情 Post By:2004-9-27 19:05:18 [只看该作者]

不知为何,从我今年(28岁)开始,颈部近耳及下巴、脸部两侧下半部,拼命的长小粉刺和小黑头,除之不尽,一波未平一波又起。 试用过DIY的卸装油,开始有效,之后无效,甚至越长越烈,什么熏衣草、茶树通通都用过了,无效。 请问各位高人,我的皮肤到底出了什么问题,哭,偶本可是个水当当的MM的,现在,算了。 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一池
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-9-28 10:13:08 [只看该作者]

这不单纯是皮肤的问题,应该是到了一定年龄,身体发生了变化,技能开始退化,面部皮肤就不好了。。还是从内部开始调理比较好。

回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-9-28 11:38:17 [只看该作者]

同意一池的。我也是从差不多28岁开始出现严重的皮肤问题的,以前也是个美女呢,现在虽然一天天好起来了,可惜也老了,悔呀,当初臭美,天天高级护肤品化妆品的用,却不注意睡眠和饮食。 我现在正在试一个据说是日本的产品(贴膏药),虽然讨厌日货,但是我上周突发性脊柱炎,痛死了,不能正常阅读,上网也特痛苦,试了许多办法都不好,朋友给我这个东西,试了4天了,脊柱炎没完全好,可是发现皮肤特别好,这个东西是促进排毒的,可能对皮肤好

回到顶部
chrisdiann
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-28 13:04:47 [只看该作者]

虫虫可怜呀! 还是要多运动!和我们一起打羽毛球的几个大姐都特显年轻,有1个都退休了,远看和小姑娘似的,皮肤皱纹也不多,很光滑,象不到40的. 人的身体里面或多或少都有一些毒素堆积的,要想方法排出来,流汗就是很好的排毒方法. 脂肪的堆积 青春豆 便密 头疼 还有上火 都是毒排不出来造成的, 所以每周至少2次让自己大汗淋漓然后喝水对身体很好的!

回到顶部
kidreturn
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2004-10-6 21:35:17 [只看该作者]

我听~

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
ping_han
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-9 22:38:48 [只看该作者]

要先找原因,看医生

回到顶部