中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 大家都来说说用了EDIY东西之后的感受

共有6139人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wind981204
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
大家都来说说用了EDIY东西之后的感受  发帖心情 Post By:2004-9-29 19:55:39 [只看该作者]

相信大部分JMS已经使用EDIY上的产品有一段时间了,说说有什么感觉,象使用什么会过敏,使用什么的效果特别好,当然最好有不好的,想更多的知道一些负面的东西,这样也利于大家更好地使用产品。(希望不要打我呀!)图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wind981204
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-9-29 20:10:54 [只看该作者]

先说说我自己吧! 因为我是属于那种不会过敏的皮肤,所以,在使用的过程中还没有发生过过敏的现象,我觉得纯露是最好用的,尤其是薰衣草纯露和洋甘菊纯露,对付我这种会时不时发几个痘痘的皮肤特别好,而且还非常地补水,薄荷纯露就要差一点,在纯露的使用过程中,我除了最早的时候会连续地敷之外,之后就会隔天地敷,效果似乎是更好!还有就是敷了纯露之后要马上用面霜来锁住水分,这样皮肤会比较细腻。 对于精油在皮肤上的使用,我用得最多就是佛手柑,虽然它有光敏性,但是在帮我治疗痘痘上的功效会相当地好,其它地精油就是胡萝卜籽了,它的祛斑效果很好,而且这二个精油的价格是比较便宜的。 在薰香上我用的薰衣草,柠檬香茅,丝柏是最多的。 还要说说迷迭香和快乐鼠尾草在治疗掉发上的功效是相当地好,偶LG的头发就明显的增多了。 我觉得没有效果的就是用薰衣草和茶树精油来治疗痘痘,在我和偶LG身上都是没有明显的效果。

回到顶部
蓝缎子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-1 14:23:52 [只看该作者]

楼上的mm,能介绍一下你的佛手柑是怎么用的吗? 我一直在用熏衣草和茶树点痘逗,有效果,但总是反反复复 :-( 熏衣草纯露和罗马洋甘菊纯露我是超级推荐的。

回到顶部
多多少少
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-2 9:59:57 [只看该作者]

胡萝卜籽油要怎么用啊

回到顶部
wind981204
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
  发帖心情 Post By:2004-10-2 13:14:10 [只看该作者]

以下是引用蓝缎子在2004-10-1 14:23:52的发言:
楼上的mm,能介绍一下你的佛手柑是怎么用的吗? 我一直在用熏衣草和茶树点痘逗,有效果,但总是反反复复 :-( 熏衣草纯露和罗马洋甘菊纯露我是超级推荐的。
佛手柑我是和葡萄籽油按2%的比例调好了之后,每天晚上在有痘痘的部位轻轻打圈按摩到差不多吸收为止,有时会跟着敷薰衣草纯露,有时就在其它没有痘痘的地方涂上其它的面霜就上床睡觉了。

回到顶部
wind981204
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
  发帖心情 Post By:2004-10-2 13:16:37 [只看该作者]

以下是引用多多少少在2004-10-2 9:59:57的发言:
胡萝卜籽油要怎么用啊

是用50%荷荷巴油和50%的月见草油调和之后加入2%的胡萝卜籽油就可以当作面霜来用了,不过我喜欢加点薰衣草或者橙花这样效果会更好!

回到顶部
蓝缎子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-2 15:02:11 [只看该作者]

以下是引用wind981204在2004-10-2 13:14:10的发言:
佛手柑我是和葡萄籽油按2%的比例调好了之后,每天晚上在有痘痘的部位轻轻打圈按摩到差不多吸收为止,有时会跟着敷薰衣草纯露,有时就在其它没有痘痘的地方涂上其它的面霜就上床睡觉了。

谢谢wind mm. 下次也买佛手柑试试。 熏衣草敷面的效果真的好,而且我发现对痘痘皮肤,还是高浓度的有效。这两周坚持在用100%纯的熏衣草和洋甘菊以70:30的比例,消炎的效果很好。 顺便说一句:看到mm在用月见草油的面霜,记得月见草油是不可以涂在受损的皮肤上的,mm要小心哦。

回到顶部
wind981204
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
  发帖心情 Post By:2004-10-3 15:44:14 [只看该作者]

为什么不可以用在受损的皮肤上?

回到顶部
wind981204
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
  发帖心情 Post By:2004-10-3 15:56:24 [只看该作者]

是不是因为会抑制血小板凝固啊,使伤口难以愈合对吗?

回到顶部