中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 吐温80+水=?

共有10650人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
kally
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
吐温80+水=?  发帖心情 Post By:2004-12-7 22:55:13 [只看该作者]

我今天把小半瓶吐温80倒掉(原因说来话长),倒在洗手盆里面,用水冲掉,结果凝结成胶状,连手都被胶了,花了好多的力气才洗干净.

回到顶部
ICEDEW
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-12-8 22:33:35 [只看该作者]

那以后可以用这个冬冬做胶水啦,呵~

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
kally
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-8 23:40:29 [只看该作者]

...这是正常反应吗?? 我在下订单后,在本地的精细化工店买到吐温,加橄榄油做的卸妆油还不错的;可是用在这里买的,居然跟橄榄油混合放置后,分层了!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-12-8 23:53:28 [只看该作者]

实际上这是土温的正常的现象,是标准的土温所产生的物理特性... 这里的土温是通过了中国药典的医药级别土温,具体的问题请您咨询第三方专家 我保留我的意见,我相信,咨询专家之后,你会明白到底哪个产品品质更好,更适合护肤...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
吐温80+水=?  发帖心情 Post By:2004-12-9 0:07:06 [只看该作者]

也建议您拨打包装上的电话,直接咨询厂家 上海申宇医药化工有限公司
产品质量:符合中华人民共和国药典2000版、美国药典24版 通过的检验证书
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
天山雪莲
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-9 14:13:29 [只看该作者]

^-^这个现象完全正常啊,呵呵,这叫水乳胶融,我手头有很多乳化剂,我只敢用吐温80作洁面用的乳化剂,因为它可以做食品乳化剂,性质比较温和的。

回到顶部
kally
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-9 18:35:45 [只看该作者]

这么说,做润肤乳用吐温也是绝对没问题了?

回到顶部
raybit
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-12-9 18:50:38 [只看该作者]

用吐温这个原料当然是没有任何的问题,但是什么级别的原料就是问题了...

回到顶部
moonkey
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-15 13:26:15 [只看该作者]

吐温80好象就是这样的,刚开始做AHC的时候,先把水与吐温混合在一起,想搅拌一下的,接着就成了凝胶状,但是再加入一点水并加入油以后,搅拌一会就成液态了。

我们只是地球上众多动、植物的一分子;我们无权决定他人的生死;我们,只是芸芸众生的邻居。善待他人,就是善待自己。请不要再吃鱼翅、蛇类、穿山甲以及一切野生动物;请不要再穿毛皮衣物。。。。。。
 回到顶部
katarina
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-8 16:18:27 [只看该作者]

可不可以用来作凝胶?

回到顶部
总数 13 1 2 下一页