中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [求助]新年礼包中3%的玫瑰精油怎么用?

共有8407人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
yzdlovepll
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]新年礼包中3%的玫瑰精油怎么用?  发帖心情 Post By:2005-2-17 22:21:02 [只看该作者]

今天收到虫虫寄来的订购的东东,非常开心,包装的很好一点都没漏,EDIY的精油包装也很漂亮结实。就是有一个问题,就是不知道大礼包里的3%玫瑰和茉莉精油该怎么用,比如有的护肤配方里写的要加上1d玫瑰精油,那用这种应该加几d??请各高手赐教!!!!!!!

生活     爱
 回到顶部
艳阳天
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2005-2-17 23:02:48 [只看该作者]

百分之3的精华油可以直接做身体按摩,不过我建议可以再稀释一下,因为真的好香哦,3%也觉得好奢侈哦!

10ml中的3%,基本也就是里面有6滴玫瑰精油。

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
印印猫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-28 16:04:41 [只看该作者]

那基底油是什么油啊?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
haynescc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 只爱仙剑 I
等级:初学乍练 帖子:52 积分:1298 威望:0 精华:2 注册:2003-12-21 14:36:00
  发帖心情 Post By:2005-3-1 23:16:43 [只看该作者]

以下是引用印印猫在2005-2-28 16:04:41的发言:

那基底油是什么油啊?

您好,基底油是荷荷芭,所以在目前这个季节会凝结。

如果这次失去你,那所有的以后,都只是游戏... ...
 回到顶部
天山雪莲
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-2 8:01:57 [只看该作者]

因为这个季节即使是橄榄油也凝结了,所以我一直放着没动,那个金缕梅提取液用了一点,没有测量,可能比率过大了点,稍微有点刺激皮肤,调的乳液也没用,浪费了好心痛啊!昨晚用茉莉蜡调了一款护手霜,嘻嘻,得意地说,在没有匀质搅拌机的情况下我第一次做成了膏霜,还比较细腻地说。

回到顶部
开心喵喵
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-2 8:22:05 [只看该作者]

有同感,我是放在我的乳液中,只滴了几滴。味道好浓哦,听说里面的实际精油只有六滴,要是纯的会有多香啊,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
依柔cly
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-13 11:04:10 [只看该作者]

对啊对啊,真的好香哦!我做什么都会加上一滴,超喜欢玫瑰的香味呢。虽然有点奢侈,不过为了年底做最美丽的新娘,一切都是值得的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夭夭
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-16 16:22:30 [只看该作者]

gxgx

回到顶部