中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 请教:精油如何使用?

共有7614人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
transdiyxh
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教:精油如何使用?  发帖心情 Post By:2005-8-22 12:57:25 [只看该作者]

我有三个问题请教大家:

一、我配的复方精油是:玫瑰果油+柠檬精油+乳香精油,说是只能晚上使用,柠檬会光敏,但是我应该是在什么情况下使用呢?一般我每天都会做面膜,听说精油应该在面膜后使用的,那请问大家我这样使用是否可以:先洁面后,再敷面膜,然后敷爽肤水,然后涂乳液,最后一道程序用精油按摩。

二、还有用精油按摩后是否要洗掉呢?按摩后不用洗就可以直接入睡了吗?

三、有时我的皮肤有些问题,我会每晚涂些维A酸软膏(这也是必须在晚上使用的),应该在精油的前面涂,还在精油的后面使用,两个东西会不会相互作用,起冲突作用?

回到顶部
maxueyun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-14 13:24:50 [只看该作者]

每天做面膜角质会被弄得很薄,到时再用精油可能会过敏哦。

精油按摩好之后可能用餐巾后把多余的油份吸掉,不用洗掉的。

一般精油是用在乳液之前的。

因为精油也有去痘痘的功效的,你要是痘多得不行了再用维A酸乳胶,最好是不要和精油一起用。

回到顶部
kykfwh
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-16 20:07:24 [只看该作者]

对阿,一周做两次面膜足够了,做太多,恐怕皮肤吃不消。

回到顶部