中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 大家平时用什么洗面奶好啊?

共有7542人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wjandll
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大家平时用什么洗面奶好啊?  发帖心情 Post By:2005-8-24 10:07:52 [只看该作者]

DIY了坛坛里公布的超级卸妆油,确实好用哦。。。但是JMS说一周只能用两到三次,那其他时候都用什么洗脸啊?什么牌子的洗面奶好?不能自己DIY吗?

回到顶部
bananawj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-24 15:44:45 [只看该作者]

洗面奶我一般都是用买的东东,玉兰油清莹洁白的不错,不过用的最好的还是娇韵诗的吸盘.

回到顶部
天山雪莲
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-25 11:31:57 [只看该作者]

我从来不用洗面奶,日常洁面最多就用一点点纯牛奶(天然温和洁面产品哦),偶尔兴趣来了泡几滴玫瑰醋,90%的时候用清水洗面,:)脸好象并没有那么脏哦,什么黑头白头都没有哦。

回到顶部
纪小寒
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 有小农情结的纪小寒
  发帖心情 Post By:2005-8-25 13:23:20 [只看该作者]

我比较大众化了,用采诗的果酸洗面奶,据说又美白又保湿又去角质又去痘,真是一举多得……我觉得洗了之后有滑滑的感觉,我妈也说不错,就是要洗久一点。而且那天打折,只要四块多。我是中性偏干皮肤。

自己动手,丰衣足食。
 回到顶部
sasala
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-25 22:45:28 [只看该作者]

娇家的吸盘真的好用吗,感兴趣中哟

回到顶部
郑明利
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:424 积分:627 威望:0 精华:1 注册:2004-11-30 16:26:35
  发帖心情 Post By:2005-8-28 0:02:33 [只看该作者]

以下是引用天山雪莲在2005-8-25 11:31:57的发言:

我从来不用洗面奶,日常洁面最多就用一点点纯牛奶(天然温和洁面产品哦),偶尔兴趣来了泡几滴玫瑰醋,90%的时候用清水洗面,:)脸好象并没有那么脏哦,什么黑头白头都没有哦。

MM是天生丽质啊,羡慕,但是我不能乱模仿啦.

回到顶部
catherine_xu_sh
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-29 21:48:13 [只看该作者]

我發現N多從不用洗面奶、護膚品的人(無論男生女生),皮膚都是超好的!什麼黑頭、痘痘、毛孔粗大這些問題從來沒有的,皮膚都是又白又光滑。。。。。

我們把那麼多東西往臉上堆,還是問題多多,臉是不是被寵壞了。。。

回到顶部
catherine_xu_sh
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-29 21:50:52 [只看该作者]

我現在用克麗堤娜的潔面霜,挺好用的,泡沫很細膩,洗完之後也不會有緊繃感,有點淡淡的香味,很舒服。而且用量省,一罐可以用好久。

以前用歐泊萊的,也不錯,每次洗的時候都能感覺從臉上搓下好多污垢,特有成就感!

回到顶部
亓慧猫
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-30 12:52:28 [只看该作者]

怎么说呢 只要是弱酸性的洗面就可以很好 一定要轻轻的 不要跟搓泥似的

回到顶部