中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 可以繼續使用精油么?

共有7719人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
kawayi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
可以繼續使用精油么?  发帖心情 Post By:2005-8-31 8:33:01 [只看该作者]

用精油3個星期了﹐感覺很好。不過這兩天過敏了﹐不知道什么原因引起的﹐因為用之前做過過敏測試沒問題﹐我想問如果真的過敏還可以繼續使用精油么?實在舍不得這么好的東東啊﹗

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-8-31 9:10:55 [只看该作者]

您用的什么品牌的精油,如何使用,使用过程等等,请详细说明一下,谢谢

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
kawayi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-31 10:40:36 [只看该作者]

超班你好﹐我用的是O家復合精油﹐每天晚上睡覺前使用﹐先清潔﹐后用爽膚水﹐水沒干之前用3-4滴精油在掌心搓一搓然后抹在臉上(因為我不太懂按摩﹐所以就抹兩抹了事)。一般用一個星期就會停兩天再接著使用。

這樣的方法有錯誤么?

回到顶部
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-8-31 10:46:22 [只看该作者]

你所说的过敏是什么症状呢,你的感受如何?谢谢

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
kawayi
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-31 14:55:13 [只看该作者]

過敏就是痒﹐痒的地方會紅﹐沒有起疙瘩﹐也沒有水泡﹐而且是手腳比較嚴重﹐但是臉上沒有過敏症狀。

謝謝﹗

回到顶部
raybit
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-8-31 15:03:46 [只看该作者]

还有有些疑问:您是全身使用,还是只有脸上使用,关于使用的部位,使用的方式也要说明白的,在你使用的过程中,有没有接触并使用其他的产品呢,还有就是过敏的部位具体是什么地方,出现的问题描述的越清晰越好,谢谢

BTW:如果感觉身体不舒服,或者搔痒影响到您的心情,请即刻找就近的医院治疗

回到顶部
kawayi
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-1 8:51:43 [只看该作者]

超班你好﹐首先謝謝你的耐心回復﹐我的精油是只用臉上的﹐當晚霜用﹐因為是新手﹐沒把握和經驗﹐所有可以不敢全身都用啦﹐我想雖然是人人都贊的好東西但也不能太心急﹐對吧?

至于方法﹐就是上面所說的先撮再直接涂抹﹐大概一個星期左右會停一天﹐沒有用特別的導入儀器。

我沒看醫生不過現在除了晚上手會痒之外﹐已經沒事了﹐我覺得奇怪的是﹐如果過敏為何一開始沒過敏﹐而是3星期以后才過敏﹐而且是除了使用的部位一點事都沒有﹐沒有使用精油的部位反而會痒。

班班﹐不要判我死刑﹐我可是精油的忠實追隨者。

回到顶部
kawayi
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-1 9:01:10 [只看该作者]

哦﹐還有﹐我沒有用其他產品﹐晚上只用一種O家的嫩白復合精油﹐沒有用其他產品﹐也沒有加到其他產品中使用﹐白天就用防晒﹐沒有用精油。

痒的部位就是除了臉之外﹐身上其他地方會一塊一塊的發紅發痒﹐但是沒有像蚊子咬起的疙瘩﹐撓完痒痒過會也就不紅了﹐好象沒發生什么事一樣。

回到顶部
郑明利
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:424 积分:627 威望:0 精华:1 注册:2004-11-30 16:26:35
  发帖心情 Post By:2005-9-1 9:08:37 [只看该作者]

我感觉你不是精油的问题,因为你手脚都有过敏,身上也有.着是你吃什么东西的缘故吗?我前一个星期,和男朋友还有妹妹收拾2个月没住的老房子,我妹妹收拾到最后感觉自己脸很痒,开始过敏一样了,因为她是敏感性皮肤.我是到晚上的时候,感觉脸有一点痒,结果第二天起来,右脸过敏痒,红,左脸长痘.我男朋友也长了一个很大很红的痘.我妹妹的脸就正张的过敏.所以,空气不好的环境,灰尘也会引起过敏的.

现在进入秋季了,天气干燥和皮肤却水也易过敏.

回到顶部
kawayi
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-1 9:42:25 [只看该作者]

你這么說我就想起來了﹐周末和男朋友回廣州﹐他出差房子一個星期沒住了﹐我們回去很晚換個床單就睡下了。然后晚上就痒痒。

超班你說我還能繼續使用么?

回到顶部
总数 14 1 2 下一页