中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 请问唇色深有什么方法可以解决吗

共有10791人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xmwind
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问唇色深有什么方法可以解决吗  发帖心情 Post By:2006-10-17 22:10:57 [只看该作者]

唇色深,皮肤又暗黄的话看起来好没有精神,各位MM,有什么又方便又安全的好方法吗?

回到顶部
xmwind
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-22 19:08:37 [只看该作者]

看样子这个问题很难解决额,大虾们快来回答偶的问题呀图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
艳阳天
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2006-10-22 22:18:45 [只看该作者]

想问一下mm的唇色是天生那个颜色吗?有些人是因为心脏不是特别好而反馈到唇部上来的。

如果是天生的话那也不必太在意啦,健康就好。

要改变你天生的肤色比较难的。

图片点击可在新窗口打开查看

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
璎珞锁
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-15 13:22:50 [只看该作者]

我的唇色也深,,天生的

某天无意间看见 漂唇 这个名词了,,不过没敢去试

回到顶部
fm87
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-17 19:35:40 [只看该作者]

我和我老爸的嘴唇都好深,难道是遗传,该怎么办呢

回到顶部