中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [原创]我最喜爱的单方精油----茉莉

共有23390人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wz_wz
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1416 积分:1767 威望:0 精华:1 注册:2006-1-17 13:45:51
[原创]我最喜爱的单方精油----茉莉  发帖心情 Post By:2007-7-16 21:17:10 [只看该作者]

茉莉----是我最喜欢的精油之一。

喜欢茉莉精油,源自茉莉香水。一直以来,都很喜欢茉莉的香味,使用的第一瓶香水就是艾琳法国茉莉香水。将香水轻轻喷洒在耳后、手腕,淡淡的不浓烈、清爽不腻人,不张扬,喷上她一天都能有好心情。当你走近人、或有人与你擦肩而过,或走近你,一股淡淡的花香就会飘来。

偶然的机会结识了精油,第一次购买精油,茉莉精油并不在计划之内也不了解茉莉精油。看到有卖茉莉精油的,也就毫不犹豫地买了下来。只因为茉莉的淡淡的香味,茉莉精油也就成为我的首批精油之一。

因为喜欢茉莉香水,而喜欢上茉莉精油,也不断了解她的用途。她能给我带来自信、放松疲惫、紧绷的神经、帮助睡眠,提高睡眠质量。。。。。。如今我不再购买茉莉香水,而是自己用茉莉精油来调配茉莉香水,即健康又喜爱又享受了自己DIY的乐趣,还可作为礼物送给朋友-----可谓一举四得;我还用茉莉精油养了一个玉石香囊,每当我戴上香囊,都会发出淡淡的茉莉清香,心情一下就好的不得了了。。。。。。上班、会友。。。。。

当然,茉莉精油也是我平时DIY乳液不可或缺的精油之一。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2007-7-17 10:57:58 [只看该作者]

我个人也是非常的喜欢茉莉,尤其是将其稀释之后喷洒在空气中当作空气清香剂使用,不要说我奢侈,因为那种淡淡的茉莉香真的很舒服,让人有一种彻底的放松感觉...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
小小鱼儿
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-17 19:54:18 [只看该作者]

MM,看到你写的,好美

仿佛一个茉莉姑娘就在身边

回到顶部
wxwlqt
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-23 22:56:02 [只看该作者]

好像闻到了茉莉的香味

回到顶部
pop
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-12 15:30:49 [只看该作者]

精油之王呀,过去家里种茉莉花,就特别喜欢的

回到顶部
秋雾如烟
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-19 8:09:37 [只看该作者]

呵呵,原先也很喜欢茉莉。但年级大了,兴趣也发生了转变。不过还是很高兴看到喜欢茉莉的MM,应该是很清雅的人吧^_^

回到顶部
玉儿
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-24 8:05:55 [只看该作者]

哦?年纪大了就会变吗?我目前正喜欢茉莉呢,难道......

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冰肌芙蓉
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-7 11:41:26 [只看该作者]

我对楼主的玉石香囊更感兴趣

回到顶部
llltwg1
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-2-14 16:29:31 [只看该作者]

我刚接触精油一个月时间,是新新手,还没有能力买茉莉精油。等攒够了银子就去买,也享受一下茉莉的淡雅

回到顶部
费油的灯
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-2-19 13:53:07 [只看该作者]

大家好,我是新手,请多多关照

回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页