中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 在新加坡读IFA课程随笔

共有165995人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
元宝吉祥
  101楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 疯雅闲人
  发帖心情 Post By:2010-2-9 19:48:01 [只看该作者]

我也想报名呢,但是听说要一个区域内有足够的学员报名才可以成立班级

In this life just want to make a ordinary person.
 回到顶部
元宝吉祥
  102楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-2-9 20:02:32 [只看该作者]

我们上海这也是交4200,和你那一样的

In this life just want to make a ordinary person.
 回到顶部
元宝吉祥
  103楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-2-9 20:09:08 [只看该作者]

以下是引用miaro66在2008-11-7 19:08:23的发言:

我已经收到EMS了,看到那本厚厚的人体解剖学的书就头痛,不过其他的资料摸起来好爽哦,纸张的质量真是没话说,我第一次接触这么舒服的书,所以学起来格外的用心。

另外学这个还要买折叠按摩床,在淘宝上看了下价格,不加邮费也要500多,哎,这年头什么都贵啊。精油都还没买,现在还好有寝室的MM作为我的练习对象,她收益,我也收益,嘿嘿。

我觉得想要报名的MM早点报名吧,因为现在努力学,还来得及明年4、5月份参加面授,然后下半年10-12月份准备考试,差不多一年的时候足够你学习了吧。关键还是在于勤奋!!

而且报名的话,有我的推荐,你可以少交一点学费哦,嘿嘿,这点是很爽的,可是我报名了之后才知道,哎,可惜啊,不过算了,帮不了自己,就帮大家吧。想联系我的话,就加我QQ吧,我记得在前面的时候留下了QQ号码的,397027357,现在也说一下,不知道会不会被删。现在群里面也有几个姐姐一起学,我们还相约明年去上海一起上课呢,自学这个东西嘛,最重要的就是互相鼓励咯。

嘿嘿,大家一起加油

现在2010年了,我刚看到这篇帖子,不知道还能不能得到MM的推荐呢?

回到顶部
despondeo
  104楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-2-25 13:53:46 [只看该作者]

我倒是希望身边能有一个IFA大师。。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ifonlyella
  105楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-5 11:20:35 [只看该作者]

很棒,很有兴趣

楼主继续~

回到顶部
gata
  106楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-19 10:47:55 [只看该作者]

挺有意思的,感兴趣

回到顶部
徐杨氏
  107楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-31 9:52:49 [只看该作者]

没有时间深入学习了,自己学吧

回到顶部
美丽绽放
  108楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-7 22:12:29 [只看该作者]

LZ:首先很高兴看到了你的帖子,哈哈……我读的是美国NAHA的芳香疗法课程,用精油真的是很有感受,一支精油每个人用的感受都不一样,精油真的是调理我们身体的自愈能力,反正自从学了之后,就爱上了精油了啦,现在家里大大小小以经有70几瓶精油了,我们以后多沟通沟通哦~~~

回到顶部
silentown
  109楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-21 13:03:42 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
刘香入
  110楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:436 积分:1054 威望:0 精华:0 注册:2004-7-21 12:23:56
  发帖心情 Post By:2012-1-10 15:49:53 [只看该作者]

不错的咨询,以后用得上

回到顶部