中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [求助]很久没来了,有点不明白!!

共有9380人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
从开始到现在
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]很久没来了,有点不明白!!  发帖心情 Post By:2009-3-11 17:27:44 [只看该作者]

大家好!因为怀孕,生宝宝,带孩子,已经很久很久没来了!!现在孩子大了点,又能上来逛逛了!

可是好象和以前有点不同了,以前我都是在分享乐园里买DD,但不记得户名和密码了,所以又重新注册了一次,不知道能不能买?还有分享乐园里的DD就是和花草小铺里的是一样的吗?如果是一样,为什么还要做个分享乐园又做个花草小铺那么麻烦?还有http://www.naha.cn又是怎么回事?说是比分享乐园产品更多,那都是一个牌子的产品吗?为什么要作成这样?怎么样才可以在当中购买?因为太多了,所以有点糊涂了!!

还有,想买个纯露先缓解一下我老化干燥的皮肤,麻烦推荐个把,应该是玫瑰把,苦水和保加利亚哪个更好?还有春天过敏用哪个?夏天控油补水用哪个呢?谢谢了!

回到顶部
Danielle
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-12 4:00:22 [只看该作者]

檀香和乳香的纯露都挺适合老化干燥的皮肤的 过敏可以用金盏花 洋甘菊之类的

熏衣草是调理肤质的 感觉应该适合t区油两颊干的情况吧

回到顶部
alfalfa121
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-13 3:59:43 [只看该作者]

苦水的味道没保加利亚好闻。。

回到顶部
从开始到现在
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-13 17:36:07 [只看该作者]

谢谢楼上的2位!

回到顶部