中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 深层清洁 - 顺序

共有12939人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21089 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
深层清洁 - 顺序  发帖心情 Post By:2003-3-20 17:25:56 [只看该作者]

如果没有彻底清洁肌肤,肌肤到了30岁后便会老化16%,所以,清洁皮肤是非常重要且必要的洗脸步骤。   1.深层清洁乳要严守适量的原则   无法彻底去污的原因在于使用量不足,乳状清洁乳大约二茶匙用量。      2.用手指用心搓揉   与其用手掌,不如手指可更均匀!      3.从宽的部分开始使用   在干的肌肤上以手指内侧,从宽部位的中心向外以螺旋方式轻轻揉开。      4.在凹处及容易脏的部位用指尖   在上了清洁乳后,容易脏的细部用指腹轻轻按摩。      5.擦拭时小心处理   当清洁乳的颜色变成粉底的颜色时,代表完成,接下来要好好擦拭。      6.擦拭方法,先去除油分   用面纸先吸去脸上多余的清洁乳。      7.用面纸轻轻擦拭后再用丽肤水。   要吸取多余的油份只要几张面纸,由内侧往外侧拭去清洁乳后,再使用卸妆用的丽肤水。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
littlesnow
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-8 11:43:25 [只看该作者]

请问清洁乳和一般的洗面奶有什么不同??

回到顶部
水精灵
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远爱丁丁的小水水
  发帖心情 Post By:2003-5-10 20:14:19 [只看该作者]

我天天洗脸就一个程序 洗面奶涂上洗掉就好

呵呵··我是快乐的水精灵

我现在的信箱:   woai_dingyuan@tom.com

回到顶部
水精灵
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远爱丁丁的小水水
  发帖心情 Post By:2003-5-10 20:15:04 [只看该作者]

请问斑竹GG怎样洗脸 是按照程序吗

呵呵··我是快乐的水精灵

我现在的信箱:   woai_dingyuan@tom.com

回到顶部
yuyanhan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-26 12:26:25 [只看该作者]

我都是先用卸妆乳,然后用面纸擦掉,再用洗面奶清洗,最后用保湿水或收缩水拍拍脸,做完挺舒服的

回到顶部
mary66
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-26 13:05:31 [只看该作者]

斑竹的皮肤是不是很好呀?是不是皮肤的年龄只有二十几呢?用了这么多好的天然的东东.好想瞧瞧哦!好奇的说~~~~~~

回到顶部
liyilin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:165 积分:320 威望:0 精华:0 注册:2003-11-27 15:34:52
  发帖心情 Post By:2004-3-26 13:25:29 [只看该作者]

平时不化妆,只用一般的护肤品,是不是只用洁面乳就可以了? 我每天洗两次脸都是只用洁面乳,然后洗掉用柔肤水(纯露)再用其他的护 肤品 两个星期用一次自己DIY的卸妆油,深层祛污一次。

回到顶部
虫虫
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-3-26 13:34:17 [只看该作者]

我觉得应该就是你说的这个程序,如果不化妆。皮肤也不是很油很脏,没必要天天做深层清洁,只用弱酸性的洗面奶就可以了,我一般是一周做一次深层清洁,用的是咱们的荷荷芭由加吐温80加葡萄柚精油做的卸装油

回到顶部
shilin0207
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-26 17:08:10 [只看该作者]

卸装油用土温20还是80好?我是油性皮肤.

回到顶部
nala
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-8 15:40:22 [只看该作者]

20 的好。

回到顶部
总数 15 1 2 下一页