中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [求助]关于喝花草茶的时间

共有9548人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蛋蛋
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于喝花草茶的时间  发帖心情 Post By:2003-11-17 0:21:13 [只看该作者]

今天上网时碰到一个朋友,他说喝花草茶最好是早上喝补血的,晚上喝减肥的,这样才有效。 我则是想喝什么就泡什么,都不分时间的,这样是不是都没有效果啊? 图片点击可在新窗口打开查看

我们是蛋黄、蛋白和蛋壳!无聊的时候请猜猜我们谁是谁!
 回到顶部
happiegogo
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-17 9:10:26 [只看该作者]

我是上班的时候最有时间喝的了。这样还可以让自己从位置上常常站起来走动走动,一举两得。

回到顶部
anzio
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-20 13:29:13 [只看该作者]

喝茶是要讲究心情的和吸收的。 我在一本书上看到,喝花茶最好是连续喝2杯茶,这种状态吸收最好。过多了茶淡了,营养成分少了,吸收也饱和了。

回到顶部
kidreturn
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2003-11-20 15:41:26 [只看该作者]

我觉得花草茶的功效应该是取决于:茶中花草的种类,而不应该是喝茶的时间吧~

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
闫胖
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-20 16:14:56 [只看该作者]

我在单位喝黄春菊,在家喝玫瑰、橙花、薄荷,迷迭香炖肉,薰衣草作香包,柠檬草+薄荷作漱口水,目前只有这几种花草茶,经过半个月的摸索和请教,感觉这么利用这些花草茶最合适。

* 北京懿黛芳香工作室左护法,欢迎朋友们给我悄悄话或者hollyan@263.net,QQ:7357401*
 回到顶部
林凡
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-20 16:54:46 [只看该作者]

睡前一小时喝薄荷茶可以治失眠。也可以薄荷喝牛奶一起煮好后喝。 这里的粉红玫瑰很好哦。不过喝花果茶一天喝一两杯就好了,太多会腻的。。。个人感觉。

回到顶部
艳阳天
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-11-20 22:25:40 [只看该作者]

迷迭香炖肉?怎么炖?图片点击可在新窗口打开查看

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
虫虫
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-11-20 23:03:39 [只看该作者]

我已经用迷迭香炖过肉了,是红烧排骨,除了香,感觉口感较清爽,不容易油腻,以前我最多吃3块就腻的不行了。

回到顶部
猪小山
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-2 17:43:35 [只看该作者]

哇,炖肉,我最喜欢吃了,加了迷迭香我就可以吃的更多了。

回到顶部