中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 奇怪的皮肤敏感

共有10234人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
sky_ming
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 咪咪将
奇怪的皮肤敏感  发帖心情 Post By:2003-12-5 12:20:33 [只看该作者]

皮肤敏感的情况大家都有过,一般用点纯露或是牛奶什么的就能够解决 但有时候的情况就很特殊,前几天我的皮肤长了一层小豆豆,看不出来但用手一摸沙沙的 仔细观察是小水疱一样的东西,亮晶晶的。皮肤感觉干燥但却有油光,我用100%洋柑橘纯露敷脸感觉很疼,再稀释还是很疼,但忍着晚上用甜杏仁配了浓度很低的薰衣草涂到脸上,就睡了,第二天早上没有减轻,还是外油内干。连续3天我什么也没敢用,就是喷洋柑橘纯露涂马油或者精油,但还是这样的情况,结果我去了美容院,她们给我用了清凉者哩按摩膏敷脸,灼烧感没有了凉凉的挺舒服, 总之折腾一番后感觉好些,小水疱也少了,现在已经逐渐恢复正常,我又开始用酸奶+玫瑰纯露+米麸子的面膜没有过敏(在上面膜之前我用了倩碧的2号水拍在脸上) 这是什么情况,为什么我们自己的纯露解决不了呢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-12-5 12:56:11 [只看该作者]

要记住,任何东西一下子见效的,要不是对症下药,就是值得怀疑的(医疗成分) 纯露不会让你一下子就好起来,但是长期使用的优点是功不可没的 所以希望你先找出最适合你自己的东东,这样就会好一些的

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
rose_py8
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-5 13:00:41 [只看该作者]

我想純露的主要功效是補水﹐它并不能解決一些問題皮膚﹗ 但經常用它調理肌膚﹐應該可以改善膚質~~

回到顶部
rose_py8
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-5 13:01:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lava
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-5 15:24:40 [只看该作者]

美容院的抗敏特别明显的产品很可能含有激素 在隔绝过敏源的情况下,正常肌肤的过敏症状消失需要7天时间 如果效果特别明显,可要小心使用,很可能含有激素 贵在平时的保养,含激素的产品用多了会有依赖性 甚至产生接触性皮炎,还是慎用为妙 当然,我想偶尔的可能问题不大 但是一定要少用 我也是敏感皮肤,以前有一点红肿就直接把皮炎平涂脸上 后来就更敏感了 现在知道了,再也不用这些药物 不过皮肤始终没有脱敏 路漫漫其修远兮,吾将上下而求索啊,555

回到顶部
rose_py8
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-5 15:33:40 [只看该作者]

用咱們的洋甘菊純露吧﹐相信經過一段時間的調理一定可以擺脫过敏症状。 我就是過敏肌膚﹐用純露調理后﹐現在皮膚很是健康~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
illia
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最爱小宝的猪
  发帖心情 Post By:2003-12-7 10:56:33 [只看该作者]

你的纯露是不是用量太多了啊 100%的是是满容易过敏的 还有我觉得你的症状有点像精油过量皮肤被烧伤了

回到顶部
sky_ming
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 咪咪将
  发帖心情 Post By:2003-12-7 16:24:06 [只看该作者]

不是吧! 我能确定不是什么灼烧,因为我以前也有这样的情况出现。不过自从我用了咱们的产品以后似乎再没出现过,就这一次。 精油过量是引起皮肤红肿,用凉牛奶敷就会减轻 我觉得可能是营养过剩,因为频繁的保养是不可取的就连我们的纯露也一样

回到顶部
rose_py8
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-8 13:24:03 [只看该作者]

對啊﹐我認為7樓的MM說的有道理﹐純露會不會太濃了﹐應該稀釋一下~~

回到顶部
一池
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2003-12-17 20:31:20 [只看该作者]

“前几天我的皮肤长了一层小豆豆,看不出来但用手一摸沙沙的,仔细观察是小水疱一样的东西,亮晶晶的。” 惨透了我,前几天,我的过敏都快好了,正高兴,没成想今天上一天班回家洗完脸发现,就跟雨后春笋一样,一片一片的,吓死我了。。我真怕给我留下什么后遗症,皮肤再也没有以前光滑了。现象跟楼主说的一样,特别细小的疙瘩,一摸就摸出来,细看亮晶晶的象水疱。。特别痒。。虽然前几天用了洋柑橘纯露感觉好些,但是最后还是让我停了,这几天我除了简单的乳液外,什么也没用过啊。怎么今天突然就这样了啊??? 谁有好主意,帮帮我吧。。这俩月我实在被折腾的心情太糟糕了。。

回到顶部
总数 20 1 2 下一页