中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 今天看到有卖camenae的精油,用过的JJMM介绍一下拉

共有61510人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
lulujin
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:197 积分:509 威望:0 精华:0 注册:2005-12-23 21:20:31
  发帖心情 Post By:2006-1-19 20:13:50 [只看该作者]

那你用的是他家的护肤品还是精油呢?

回到顶部
蕃茄炒蛋
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 什么头衔?
  发帖心情 Post By:2006-1-20 14:55:37 [只看该作者]

总觉得不正宗,一看就像是纯国产品牌挂了一个国外的帽子。

我不知道~~~

我没完没了的寻找~~~

我想,我可以~~~

爱与梦飞行~~~~~

回到顶部
淘桃苏
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-3 16:32:20 [只看该作者]

现在好像商场里卖精油产品的专柜挺多的,不过都是一些没怎么听说过的品牌。总让我感觉不能太放心。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
心灵的香味
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-12 11:32:21 [只看该作者]

我在用他们家的精油,感觉还不错

在网上学了几招,检验精油纯度的方法来看,这精油还不错

但价格有点贵,怎么说呢?因为他们家的精油产地都是响当当的世界名产地,如果是真的话,加上运费、包装,买现在这个价有点便宜了。所以只能说产地有假。

回到顶部
folksong
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-15 17:36:00 [只看该作者]

偶买了它家满多产品的,感觉上复方精油还可以。美白保湿的那一款,觉得特别好,用两滴吸收很快,皮肤会滑滑得。塑身燃脂,刚开始使用,还没有现出效果。单方精油的玫瑰,凑近闻的话,会觉得满香的,但是我用香熏灯(用电的那种),没有什么香味。玫瑰果油,感觉不是很好,总觉得有油耗味。还买了玫瑰面膜膏和洋甘菊面膜膏,感觉很好。有什么小豆豆,用一下就很容易消下去,至少不会发展壮大。

回到顶部
丹霞地貌
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 苗女
  发帖心情 Post By:2006-2-19 1:22:03 [只看该作者]

我用过她家的护肤品,依兰保湿精华液,乳木果油面膜,效果还不错,听说和欧舒丹很象,上网查了一下,真的包装相似,只是没有用过O家的,无法判断两家谁好,但网上的消息说是抄袭O家的~~

万山青到马蹄前
 回到顶部
younglady
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-20 13:48:21 [只看该作者]

我没用过呢。。不过o家用过的,下回买来用用看。要是不错的化,还是个不错的选择呢。

回到顶部
zyq
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-20 15:18:05 [只看该作者]

我用了熏衣草、柠檬的单方精油,感觉不错,皮肤白皙细腻了些 玫瑰香醒露用起来很舒服,杏仁凝露(眼部)也不错 眼胶没感觉,蜡菊隔离霜不好擦匀,马丁草防护水还好 我用了她家二十来种产品,还可以

回到顶部
sunshine_hwan
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-24 18:48:27 [只看该作者]

我二月份买的橄榄身体滋润乳、眼部者哩,觉得乳液用着还可以,用着挺滋润,但改善嘛~~~皮肤太干了,现在也比较干,大概有用也不是很明显。眼部者哩用起来很舒服,凉凉爽爽的,但效果不明显

回到顶部
luyulin
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-26 21:11:36 [只看该作者]

用了他的暗疮调理精油,还可以。

回到顶部
总数 51 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页