中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 我的汇美舍精油------惊出了我一身冷汗!!

共有215728人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天涯云晴
  101楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-27 11:58:12 [只看该作者]

我也买了汇家的熏衣草!感觉还行嘛...

回到顶部
cxxs
  102楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-18 11:48:32 [只看该作者]

xia ren

回到顶部
小喉宝儿
  103楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-15 11:57:12 [只看该作者]

我也是用的汇美舍的精油  我是敏感肌 店员给我配的10ml玫瑰果油+5滴洋甘菊精油  我第一次用后mc就来了就停用了  结果长脂肪颗粒了 用之前我只有眼睛下方有一颗白色的脂肪颗粒(白头) 用了一次之后  脸上其他地方长了很多(大概10来颗)脂肪颗粒(白头 ) 左眼皮上更是长了4颗脂肪颗粒(白头),连双眼皮那根线都被那些颗粒白头整变形了

之后我就不敢再用了  第一次是在今年8月份的时候配的 一直放着没用  后来11月份皮肤很缺水,过敏比较严重 我又去重新配了一次同样的精油  这次效果还不错  用了后皮肤很光滑,鼻翼两边以前比较明显的毛孔都细致了很多 但同时我白天在用其他的护肤品(~h2o+和雅斯兰黛,精油的只在晚上用,不晓得是不是其他护肤品的功劳?) 但是仍然有脂肪颗粒

我是超级小白 第一次接触精油  想问哈各位JMS 用精油会长白头吗? 我当时在汇美舍败了1000多的精油 我的米啊  就这样丢了 他们家的东西真的这么差吗? 汇美舍的东西不便宜哦  我买了1瓶玫瑰果油(198米,30ml),1瓶洋甘菊(498好像,5ml),薰衣草(19810ml,薄荷(12810ml),还有瓶他们家的甦目精油眼霜(是复方精油,价格大概在200左右) 不晓得是不是用了精油眼霜眼皮才长的脂肪颗粒   美丽俏佳人官网上的基础油都是100ml装的 比汇美舍的便宜多了

我想换其他牌子的精油 请JMS推荐哈!

PS:美丽俏佳人上推荐的J-PLUS 怎么样?

还有我想提亮肤色,请问用什么精油和基础油比较好?

<!--EndFragment-->

回到顶部
哦拉拉哦咧咧
  104楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-28 1:32:31 [只看该作者]

汗~~楼上这位同志,这样的价格买些这些东东回来,还不如买Q家的油油啊~~~浪费米米~~~

回到顶部
xiaomayi
  105楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-2-21 14:04:16 [只看该作者]

汇美舍和家美乐的东西我都用过,汇美舍的产品给我的感觉就是:大瓶的香精加基础油.家美乐的东西比汇美舍稍微好一点,但也不见得非常纯.

回到顶部
草本植物
  106楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-2-23 12:14:54 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
小蚂蚁mayi
  107楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-6-10 13:12:18 [只看该作者]

请问什么牌子的精油性价比高呢?有熟悉精油的高手解答一下吗?

回到顶部
sweetbeibei
  108楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-17 18:41:32 [只看该作者]

真吓人~~~~~~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
slh68
  109楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-13 14:41:27 [只看该作者]

努力学习中

回到顶部
youyou_516
  110楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-28 17:18:27 [只看该作者]

看来精油这个东西不能随便用

回到顶部
总数 110 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11