中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==芳香疗法 饮食健康 → 你会买菜吗?

共有17108人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
whylh2008
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-3-23 17:53:14 [只看该作者]

可是我图片点击可在新窗口打开查看,我们这里超市的蔬菜比菜市场的便宜的多的多!所以往往是超市里的蔬菜一上档,马上就被抢光光!当然除了那些人们不喜欢吃的就好多天也没人要罗!图片点击可在新窗口打开查看

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
asnowman
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-10 12:12:55 [只看该作者]

以下是引用臭美在2004-3-20 1:08:49的发言:
汗,我真的是完全不会买菜,我连什么样的老,什么样的嫩都分不清呢!

彼此彼此!所以有时我让卖菜的给我挑,呵!

让我们共同感受生活的美丽!
 回到顶部
hzflag
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-10 16:08:22 [只看该作者]

我也不会。等到以后得自己买的时候再学吧。

回到顶部
璀璨珍珠
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 神珠
等级:出神入化 帖子:621 积分:1278 威望:0 精华:3 注册:2003-12-16 13:36:26
  发帖心情 Post By:2004-5-11 9:21:00 [只看该作者]

关于买菜的问题,这里可能是没有行家,还是去问问老妈级别的人吧,她们比较有经验,买菜也买了几十年了。。

``崇尚自然`` ''芳香人生''
 回到顶部
apple3155530
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 譲傷心帰零
  发帖心情 Post By:2004-5-11 9:29:47 [只看该作者]

哈哈,我们家不会存在这种麻烦,我老爸退休后没事做就学着种菜,我家有一块好大的菜地哦,根本都不用买青菜,而且就3个人,菜都吃不完哦。 武汉的姐妹们要是想吃好的青菜可以来拿哦,还可以到菜园里体验一下生活,我家的果树也很多哦,刚刚吃完枇杷,再过几个月就有桔子和橙子拉,西西... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伱説濄oо

絕吥譲Wǒ..皺ー皺.ヘ→睂頭
 回到顶部
杨柳堆烟
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:马马虎虎 帖子:323 积分:684 威望:0 精华:4 注册:2003-11-16 10:16:49
  发帖心情 Post By:2004-5-11 12:30:05 [只看该作者]

你们家整个一个花果山嘛,偶喜欢图片点击可在新窗口打开查看

如果你偶尔路过此地,那么请你细细地闻,你会在温柔的风中闻到袅袅的清香!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21089 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-5-11 12:45:32 [只看该作者]

以下是引用apple3155530在2004-5-11 9:29:47的发言:
哈哈,我们家不会存在这种麻烦,我老爸退休后没事做就学着种菜,我家有一块好大的菜地哦,根本都不用买青菜,而且就3个人,菜都吃不完哦。 武汉的姐妹们要是想吃好的青菜可以来拿哦,还可以到菜园里体验一下生活,我家的果树也很多哦,刚刚吃完枇杷,再过几个月就有桔子和橙子拉,西西...
这也不能放心的,有些污染是无法避免的,比如污染的雨水,空气,灰尘 这次我到种植花草的农场主要就是测量察看这些指标,不要以为不施化肥,不用农药就是安全的,种植地的选择一样的很重要,我们公司在10几个种植玫瑰的场所中只选出一个还算是不错的,所以有些数据还需要数字来说话的... ...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
happylhj
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无差别格斗
  发帖心情 Post By:2004-5-11 12:59:48 [只看该作者]

韭菜自己种,很方便的,种在花盆里就好,我的同学就是这样,那天还送了我一把,好吃,市面上卖的真是不敢吃啊!

我思故我在。
 回到顶部
心照不宣
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2004-5-11 14:30:02 [只看该作者]

在有选择余地的时候尽量不吃有害的,可是通常我们连选择余地都没有哇。。

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
hzflag
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-11 16:08:55 [只看该作者]

以下是引用apple3155530在2004-5-11 9:29:47的发言:
哈哈,我们家不会存在这种麻烦,我老爸退休后没事做就学着种菜,我家有一块好大的菜地哦,根本都不用买青菜,而且就3个人,菜都吃不完哦。 武汉的姐妹们要是想吃好的青菜可以来拿哦,还可以到菜园里体验一下生活,我家的果树也很多哦,刚刚吃完枇杷,再过几个月就有桔子和橙子拉,西西...

超羡慕啊!

回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3 下一页