中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==芳香疗法 饮食健康 → 玫瑰花酱

共有84718人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
shirleycartoon
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-19 12:55:46 [只看该作者]

好想吃啊,最近来伊份里面有玫瑰花买呢?味道跟一般性蜜饯差不多啊,不知道是不是玫瑰花做得啊?

回到顶部
铁木
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 调皮宝贝
  发帖心情 Post By:2004-3-24 22:37:59 [只看该作者]

伊份在哪里?

回到顶部
shirleycartoon
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-26 10:07:08 [只看该作者]

上海到处都有啊!人民广场就有啊

回到顶部
maomao0609
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猫猫小娇娇
等级:无可匹敌 帖子:870 积分:1454 威望:0 精华:0 注册:2003-7-10 15:32:27
  发帖心情 Post By:2004-3-26 11:21:16 [只看该作者]

我记的小时候我爸爸到是每年都给我做玫瑰酱吃的,当时只记的甜甜的很好吃,而且只给我吃他自已都不吃的,说是小孩子吃的东西,大人不爱吃的,现在想想,我爸爸那时是疼我呀,要不就那么一点,别人也吃的话,一定不够我吃一年的,我只记的,每年秋天的时候我爸爸就会把园子里的玫瑰花(也可能是月季吧)摘下来,放在一个大钢里,然后再那里用糖拌来拌去的,远远的就可以闻到那种很香的花香味的,现在大家一说这么好,又想吃了,可是自从般家以后,没有园子了,我爸也就没有再种那么多的花.

告诉你一个小秘密:

我爱我们家小娇娇,我们家小娇娇是只小猫猫.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月之全蚀
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
  发帖心情 Post By:2004-3-26 22:10:30 [只看该作者]

以下是引用maomao0609在2004-3-26 11:21:16的发言:
我记的小时候我爸爸到是每年都给我做玫瑰酱吃的,当时只记的甜甜的很好吃,而且只给我吃他自已都不吃的,说是小孩子吃的东西,大人不爱吃的,现在想想,我爸爸那时是疼我呀,要不就那么一点,别人也吃的话,一定不够我吃一年的,我只记的,每年秋天的时候我爸爸就会把园子里的玫瑰花(也可能是月季吧)摘下来,放在一个大钢里,然后再那里用糖拌来拌去的,远远的就可以闻到那种很香的花香味的,现在大家一说这么好,又想吃了,可是自从般家以后,没有园子了,我爸也就没有再种那么多的花.

听你讲完有一种很温馨的感觉------满园的玫瑰,在花丛中和蝴蝶嬉戏的小女孩;父亲在小屋里熬制香甜的玫瑰酱,不时地在擦汗的间隙,用慈爱的目光注视着园中的小女孩-------又浪漫又温馨啊,好感人

世界在你掌中,你在谁掌上?

世界在你梦中,你在谁梦里?

寒雨的子夜,你是用来回忆还是遗忘?

你厚了,或更薄了,订明日的胜宴还是向昨日赋别?

回到顶部
hdsh2000
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-27 7:47:16 [只看该作者]

有的地方卖250克8块钱(不算邮费),这也太便宜了。

回到顶部
zuiaiheben
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-27 9:51:41 [只看该作者]

买的酱里有添加剂和胶,味道不是很好,如果会熬糖的话还是自己做的香.

回到顶部
hansen
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-28 14:36:01 [只看该作者]

在台大BBS上有人从美国邮购

回到顶部
mayuan501
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远25
  发帖心情 Post By:2004-3-29 10:41:38 [只看该作者]

让大家说的好想往~ 自己做玫瑰酱要买很多花,也要花不少银子哦 ,而且怕自己做会不会有不卫生,再生 细菌什么的?

回到顶部
catrose922
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 遗失快乐的精灵
  发帖心情 Post By:2004-4-17 12:16:33 [只看该作者]

以下是引用willowyan在2004-3-9 12:54:18的发言:
偶在易趣上看到有卖的,但不知道是不是有这种效果!

不要买呀我刚看网上有人说从易趣买的玫瑰酱,颜色像泥巴气味横不好上当了。最好还是本地买的。

[url=http://www.tang2008.com/plug-ins/ad/get.asp?get=983][IMG]http://www.tang2008.com/logo.gif[/IMG][/URL] 煲汤好去处
 回到顶部
总数 50 上一页 1 2 3 4 5 下一页