中国整体芳香疗法论坛== 中国古老的国粹 - 中医中药 ==按摩 针灸 推拿 刮痧 瑜珈 健康 → [转帖]痛经的真相!!

共有65485人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
u2bb
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-11 21:01:11 [只看该作者]

主要是激素。。。可以吃那个蜂王胎 很缓解的

回到顶部
florajia
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-22 15:11:51 [只看该作者]

我正在用艾灸自己治疗,我觉得我月经不调和痛经很久了以前都很正常很好,渐渐的有时偶尔吃点凉东西搞得月经不正常,如果不好好调理就成大毛病,我看过一个文章上说如果经血在体内积聚超过三分钟不能排出就会成为血块,我想很多人都是血淤型的,那就永远告别凉食和冷饮吧,我坚持了一年了,效果还不错,周期是正常了,但是还是有点痛,继续坚持啊,

回到顶部
云舒花开
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-7 16:03:50 [只看该作者]

从小痛到大,刚刚又去看了老中医~~

回到顶部
di0620
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-20 17:49:28 [只看该作者]

生姜,红糖水,非常管用,还有暖宝宝,贴在肚子前面,这样保暖的话,经血不会结块。当然还有用热水泡脚。很管用的。

另外小时候看姥姥的穴位书,有几个穴位是治痛经的,初中的时候学着做,真的20分钟就不疼了。现在忘了都,只记得一个 足三里。。。

尽情的享受每一天生活带给你的喜怒哀乐!

Do not fear life has to offer!

回到顶部
xlmv
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-25 22:34:21 [只看该作者]

治痛经,首先就要去医院搞清楚是原发性还是继发性,继发性的痛经与许多病症相关,是不孕不育的病源,要早发现早治疗

回到顶部
youyou_516
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-29 11:49:24 [只看该作者]

我就喜欢吃辣的冷淡食物

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3