中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → 我问你,,你敢回答吗???

共有159103人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
我问你,,你敢回答吗???  发帖心情 Post By:2005-12-3 16:15:36 [显示全部帖子]

规则:

每个进来的人都可以问楼下一个问题

每个进来的人最好回答楼上所问问题

每个进来的人也必须问楼下一个问题

每个进来的人几乎都会看到真心话贴

好处:你可以随意问出你心里想问的问题,这样循环下去应该有‘收获’

希望进来看贴的朋友支持一下!!!

来喽~~~~~~~~

楼下的,今天心情好吗?

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-12-3 17:07:05 [显示全部帖子]

中午吃的饭盒,没有一个菜是喜欢吃的

楼下的朋友,今年给爸爸妈妈买了几次礼物

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-12-3 20:59:47 [显示全部帖子]

新年愿望很简单,就是希望停掉手机,关上电脑,远离网络,给我一个安安静静的假日,陪陪多年未曾见面的老妈,老爸,就这么简单却很难实现

楼下的朋友:你觉得男女之间有纯洁的友谊吗

回到顶部
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-2-13 13:14:04 [显示全部帖子]

以下是引用魔幻香薰在2006-2-13 12:30:56的发言:

答楼上的问题:目前没有情人,所以提不到送礼物给对方,但是会自己买东西慰籍自己,也会买父母喜欢的东西,让他们去过情人节,毕竟老人家也需要浪漫,今年送给妈妈 的是书叫《世界上最有魅力的女人》,送爸爸的也是一本书叫《1001种浪漫》,送给自己的也是一本书叫《自己做SPA》,当然自己还买了一条珍珠手链和招财猫,希望明年的情人节不再独自徘徊在扰攘的街头。

问楼下的问题:你会用什么方式也让你的父母或公婆也过情人节?

我想安排一个轻松的国内旅游给父母,让他们到处走走,体验一下生活的新感受,父母在我们还小的时候照顾我们的成长,没有时间旅游,在我们已经长大并工作的时候,希望父母能够出去多多旅游,因为父母的年纪关系,我觉得选择轻松一些的旅游团是比较适合,所以今年的礼物就是“国内轻松游”

楼下的问题:春季了,喜欢下雨的天气吗

回到顶部
raybit
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-3-21 9:21:13 [显示全部帖子]

不怕变老,因为"老"是人生的必经之路,每个人都会老,没有啥可怕的,可怕的是没有人同你一起慢慢变老...

楼下的问题:如果在你快要饿死的时候,让你吃你平时非常不喜欢吃的东西,你还会继续抵抗吗?

回到顶部