中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==● 妈妈和宝宝共同体验芳香疗法 ● → 精油薰香治咳嗽,信不信?

共有40269人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
zhangtian_nt
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
精油薰香治咳嗽,信不信?  发帖心情 Post By:2010-10-14 15:19:57 [只看该作者]

秋冬季节气候变化无常,容易感冒咳嗽。

家有小宝宝,人小可麻烦不少,晚上睡觉老是踢被子,搞得我一晚上老是惊醒给她盖被子。可是这样也没用,前天就发现她老在咳嗽,但是又不感冒也不发热,就不想给她吃药,毕竟人体有自已的免疫系统,老是吃药也不好。

翻书翻书,终于给我找到了,原来对抗咳嗽、气管发炎等,用安息香、茶树、薰衣草等都有效,尤其安息香精油,对安抚气管,镇咳是很有效的。但是宝宝太小,才两岁不到,用精油按摩的话还是不敢,那就用吸入法好了。家没有扩香器,只好找了只小瓷碗,里面放上热开水,滴入1滴安息香和1滴薰衣草(考虑到宝宝还小,没敢多放),放在房里小家伙碰不到的地方。没想到的是,自打用了精油后,就没怎么再听到宝宝咳嗽,接下来一晚上,宝宝睡得极好,一点也没咳嗽。

其实原本买了精油都是用来给自己护肤的,一直觉得薰香很虚无飘渺,不大相信的,这下是死心塌地了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
竹子啃熊猫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-9 19:46:27 [只看该作者]

恩,学习了,不错,我也点一点

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
chentingke
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-14 13:16:02 [只看该作者]

感谢楼主分享,不知道这个这个精油治疗咳嗽的资料是从什么书上的来的。。

回到顶部