中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==● 妈妈和宝宝共同体验芳香疗法 ● → 哺乳期是否可以用精油防止乳房下垂?

共有41690人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
芳龄几许
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
哺乳期是否可以用精油防止乳房下垂?  发帖心情 Post By:2013-1-29 13:39:09 [只看该作者]

因为本来胸有点大,朋友说胸小的产后哺乳都会下垂,我十分担心~~~

不知道该如何预防?

弱弱的问问,怎么去预防和改善这个问题,十分关心~~~~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
阿蔬拉
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-5 22:11:00 [只看该作者]

额,俺刚过哺乳期。其实下垂是难免的啊,平时注意选择合适的哺乳文胸,问题也不会太大吧。至于精油,反正当时我没有用,整个孕期加20个月的哺乳期都没有。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
beijing365
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-24 7:41:28 [只看该作者]

我的建议是可以先用调整型内衣,过了哺乳期再说精油使用, 一个是哺乳期大量的精油使用可能会影响乳汁的质量,但是要提升效果的话太微量的使用也没有太大左右, 像薰衣草之类的 温和的也就是,可能会帮助一些炎症之类的但是提升的空间不大,你懂我意思~~ 这时候吧,应该是 调整型内衣使用的最佳期间,整体形的不但是会改善胸部曲线 还有小腹和提拉臀部都会有很好的效果,这几个地方无非是脂肪游离的作用比较大,有点地方 想多点,有点地方想少点罢了,呵呵 效果都不错,可以试试看

回到顶部