中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 情缘芳香手工皂 - DIY制作 → [嵘宝贝秀]我做的超丑手工皂,嘿嘿!

共有24607人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
kkokff
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 !!!
  发帖心情 Post By:2005-9-13 12:50:48 [只看该作者]

这一块是红酒酸奶皂皂,是舒肤佳化了以后做的,可笑吧,只能用来洗手手了,那个时候还没有皂基呢:P

不是有人说过,现在的香皂不是不可以加工的吗?化了以后就结不起来了,是不是嘛可是,你说你用'舒肤佳'化了以后做的哦.真的可以吗?

回到顶部
apple_jason
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-12 15:09:29 [只看该作者]

厉害

@@@~~大家多帮助我啊!~~@@@
 回到顶部
jeffiou
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-15 20:47:29 [只看该作者]

加燕麦是可以去死皮吧?

回到顶部
zesse
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-19 20:38:11 [只看该作者]

请问楼主燕麦粉末是不是直接用燕麦片碾碎就好了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
嘴唇挑选颜色
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-6 13:29:37 [只看该作者]

我也喜欢实用的,太花哨都不舍得用,呵呵

支持LZ

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
嘴唇挑选颜色
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-6 13:32:17 [只看该作者]

燕麦是可以去死皮,但干性皮肤的MM注意了,要加滋润的成分,蜂蜜啦之类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lvtimelover
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-8-26 16:34:12 [只看该作者]

以下是引用嵘嵘在2005-2-4 20:22:02的发言:
大家好,今天秀秀我的宝贝!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 这一块是红酒酸奶皂皂,是舒肤佳化了以后做的,可笑吧,只能用来洗手手了,那个时候还没有皂基呢:P
图片点击可在新窗口打开查看 这一块是红酒皂皂,加了两颗小VE,有点儿不光滑呢,是用淘宝网买来的皂基做的,我还没资格在这里分享东东呢,加油加油!一共做了三块,最好的一块给朋友当场拿走,最差的一块已经在用了,嘿嘿嘿:)
图片点击可在新窗口打开查看
这一块是燕麦粉(自己加工的)酸奶皂皂,也是用皂基做的,还没用过呢 嵘嵘的模子都是布丁盒,我喜欢简单大方的东东,东东用着好就好,不喜欢太花哨,但是我有一个问题呢,我就是再慢慢地搅拌,还是会有气泡出现,不知道大家有什么好的建议给嵘

1。间歇搅拌。

2.加消泡剂。

回到顶部
ylfhome
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-8-28 13:05:57 [只看该作者]

好想做皂,没材料呢

回到顶部
杨柳轻风
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-8-31 12:18:02 [只看该作者]

以下是引用kkokff在2005-9-13 12:50:48的发言:

这一块是红酒酸奶皂皂,是舒肤佳化了以后做的,可笑吧,只能用来洗手手了,那个时候还没有皂基呢:P

不是有人说过,现在的香皂不是不可以加工的吗?化了以后就结不起来了,是不是嘛可是,你说你用'舒肤佳'化了以后做的哦.真的可以吗?

加适量水,隔水加热搅拌就可以熔化,之后还可以再次凝固。

回到顶部
张露予
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-9 23:02:04 [只看该作者]

那要是用搅拌机不是更快吗?那还是要有气泡啊!

回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3