中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → diy蘑菇营养水...让肌肤..水水嫩嫩..滑滑....

共有32044人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
yhomen
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-9 9:32:06 [只看该作者]

米酒也行,酒量大的可用四五十度的,否则二三十度也可以。无水乙醇这玩意你也敢当酒喝?佩服佩服 图片点击可在新窗口打开查看

女人是因为可爱而美丽的
 回到顶部
ICEDEW
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-9-9 12:20:00 [只看该作者]

以下是引用summerity在2004-9-9 8:23:50的发言:
呵呵,蘑菇很好吃的,我舍不得拿去做这个哦 这边都没有蘑菇,我每次都是从家那边扛过来的,好少的一点点,还不够我煲汤呢 不过等再过一阵天气凉一点,我就打算去买柚子了,做柚子泡酒,这个柚子含有丰富的维他命c,很不错的 不过姐姐,我问问,要是泡酒的话,使用什么酒,我觉得日本的那个清酒好像不行,伏特加又太贵了。呵呵,不知道二锅头行不行,实在不行我那实验室的无水酒精好了 正好实验室有大的玻璃罐子,借一个回来。对了,是不是北方人泡药酒的那个什么高粱酒可以阿???????????

我爸就高粱酒泡了很多药酒.....家里有好几大罐.....

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
summerity
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-9 13:26:32 [只看该作者]

以下是引用yhomen在2004-9-9 9:32:06的发言:
米酒也行,酒量大的可用四五十度的,否则二三十度也可以。无水乙醇这玩意你也敢当酒喝?佩服佩服
没打算喝的 打算用来做爽肤水的,不过高粱酒可以就好办了

回到顶部
美丽阿婆
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-9 13:53:55 [只看该作者]

就是平常吃的那种平菇就可以了吧,平时洗蘑菇的时候就觉得手很粘,做出来后就不粘吗

回到顶部
ICEDEW
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-9-9 13:58:21 [只看该作者]

以下是引用美丽阿婆在2004-9-9 13:53:55的发言:
就是平常吃的那种平菇就可以了吧,平时洗蘑菇的时候就觉得手很粘,做出来后就不粘吗

我用的是猴头蘑菇,煮出来不粘,放在冰箱里,厄,它就变成了天然冻... 平菇也可以,不过这个我还没有试验过,不知道有没有猴头蘑菇沾... MM可以试一下,看看怎么样...

回到顶部
芸香清凉
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-9 14:01:48 [只看该作者]

这个蘑菇水可以保持多长时间啊?几天就变质了吧?

回到顶部
ICEDEW
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-9-9 14:05:05 [只看该作者]

以下是引用芸香清凉在2004-9-9 14:01:48的发言:
这个蘑菇水可以保持多长时间啊?几天就变质了吧?

它的营养很丰富,最好在3天内用完..... 用来敷脸,会很快用完。。 如果吃的话,就当天吃...

回到顶部
200shirley
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 入门级
  发帖心情 Post By:2004-9-10 12:30:24 [只看该作者]

现在外面新鲜的蘑菇,质量好象都不砸的

回到顶部
小鱼jojo
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-10 20:28:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 JJ以前做的东西我都还没学到手,新的就出来了啊

回到顶部
wind981204
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-9-10 21:22:06 [只看该作者]

以下是引用小鱼jojo在2004-9-10 20:28:54的发言:
JJ以前做的东西我都还没学到手,新的就出来了啊

那你就加把劲快点啊!

回到顶部
总数 60 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页