中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [配方集合] DIY原料配方,请参考

共有160206人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
[配方集合] DIY原料配方,请参考  发帖心情 Post By:2006-9-9 12:21:38 [只看该作者]

配方列表如下,请大家点击浏览,谢谢

[ DIY配方 ] 玫瑰滋养保湿面膜液
[ DIY配方 ] 玫瑰花精面膜
[ DIY配方 ] 芳香防晒按摩油
[ DIY配方 ] 芳香保湿防晒喷雾乳液
[ DIY配方 ] 芳香保湿防晒喷雾乳液
[ DIY配方 ] 清爽型保湿防晒面霜
[ DIY配方 ] 玫瑰芳香润唇膏
[ DIY配方 ] 芳香唇膜

[ DIY配方 ] 滋润呵护 - 熏衣草水凝乳
[ DIY配方 ] 滋润呵护 - 玫瑰水凝乳
[ DIY配方 ] 清爽型水凝乳 - 熏衣草水凝乳
[ DIY配方 ] 清爽型水凝乳 - 玫瑰水凝乳

[ DIY配方 ] 珍珠养颜美容皂
[ DIY配方 ] 珍珠美颜香粉
[ DIY配方 ] 珍珠美白紧肤身体乳
[ DIY配方 ] 珍珠美白保湿乳液
[ DIY配方 ] 珍珠养颜保湿霜

[ DIY配方 ] 活肤香体美容皂
[ DIY配方 ] 柔和去角质按摩膏
[ DIY配方 ] 活肤保湿矿泥面膜
[ DIY配方 ] 祛粉刺精油皂
[ DIY配方 ] 皂土深层美白洁净面膜

[ DIY配方 ] 皂土深层洁净面膜
[ DIY配方 ] 控油收敛精油皂
[ DIY配方 ] 清新爽洁补水矿泥面膜
[ DIY配方 ] 深层清洁美白矿泥面膜
[ DIY配方 ] 敏感皮肤按摩油
[ DIY配方 ] 缺水皮肤按摩油

[ DIY配方 ] 油性皮肤(有暗疮问题的皮肤) II
[ DIY配方 ] 油性皮肤(有暗疮问题的皮肤)
[ DIY配方 ] 女性成熟皮肤复方按摩油 II
[ DIY配方 ] 女性成熟皮肤复方按摩油
[ DIY配方 ] 海藻塑脸面膜液
[ DIY配方 ] 海藻燃脂美体塑形晶露
[ DIY配方 ] 海藻纤体曲线霜

[ DIY配方 ] 甘草美颜凝露
[ DIY配方 ] 防敏修护冰晶
[ DIY配方 ] 甘草美白化妆水
[ DIY配方 ] 色素修护凝胶

[ DIY配方 ] 小黄瓜美白柔肤水
[ DIY配方 ] 小黄瓜调理水
[ DIY配方 ] 小黄瓜清新舒缓凝胶
[ DIY配方 ] 金缕梅收敛精华水
[ DIY配方 ] 金缕梅茶树冰晶 – 缓解豆性肌肤
[ DIY配方 ] 特效控油收敛凝露
[ DIY配方 ] 金缕梅保湿收敛水
[ DIY配方 ] 金缕梅爽肤水
[ DIY配方 ] 甘草金缕梅清新眼胶

[ DIY配方 ] 左旋VC眼部精华液
[ DIY配方 ] 左旋VC精华液
[ DIY配方 ] 温和柔润卸妆乳霜
[ DIY配方 ] 保湿控油乳液(油性肤质)
[ DIY配方 ] 保湿乳液(干性肤质)
[ DIY配方 ] 保湿乳液(中干性肤质)
[ DIY配方 ] 保湿乳液(中油性肤质)
[ DIY配方 ] 薰衣草晶透亮白面霜

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wz_wz
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1416 积分:1767 威望:0 精华:1 注册:2006-1-17 13:45:51
  发帖心情 Post By:2006-9-11 9:04:07 [只看该作者]

回到顶部
曾经的小美妞
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:560 积分:1093 威望:0 精华:0 注册:2006-1-17 14:45:15
  发帖心情 Post By:2006-9-11 9:39:39 [只看该作者]

太好了,绝对有帮助

回到顶部
柠檬茶307
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-11 10:20:13 [只看该作者]

呵呵, 我昨天就看到了,真的很兴奋.

回到顶部
mwmgxx
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:910 积分:1667 威望:0 精华:1 注册:2005-8-16 22:30:12
  发帖心情 Post By:2006-9-11 10:45:51 [只看该作者]

收藏完毕!版主辛苦了!

人为善福虽未至祸已远离

人为恶祸虽未至福已远离

回到顶部
蕃茄炒蛋
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 什么头衔?
  发帖心情 Post By:2006-9-11 11:37:29 [只看该作者]

嗯,最近正好准备diy一批东西

我不知道~~~

我没完没了的寻找~~~

我想,我可以~~~

爱与梦飞行~~~~~

回到顶部
kkokff
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 !!!
  发帖心情 Post By:2006-9-11 18:34:31 [只看该作者]

很全面,谢谢

回到顶部
海风帆
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-13 9:53:47 [只看该作者]

得先把家打扮成个实验室才方便,光涉及的原材料就好多种,置办很辛苦呀

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
无声的宝宝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-13 17:20:37 [只看该作者]

太棒了,收藏

回到顶部
宝贝恶魔
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
  发帖心情 Post By:2006-9-13 19:45:33 [只看该作者]

啊..怎么才看见这里的宝藏呀

收藏!收藏!!

3Q斑斑

图片点击可在新窗口打开查看

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
总数 79 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页