中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 味之素氨基酸起泡剂可以直接使用洗脸洗头?

共有38472人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
我是东宝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
味之素氨基酸起泡剂可以直接使用洗脸洗头?  发帖心情 Post By:2012-8-4 12:48:48 [只看该作者]

一直想做氨基酸洗发水 ,看到了许多不同的配方和说法一直迟迟不敢下手,

今天遇到一家卖味之素氨基酸起泡剂的,他告诉我可以直接使用并且什么都不要加。

起泡剂不是没有营养成分么?直接用好么?那么如需要配置一些保湿的洗发水还需要哪些原料呢?

并且这个卖家告诉我氨基酸起泡剂里不可以加任何东西,一加就会坏掉,可是我看很多DIY甚至是网上的卖家里面都添加了好些东西。

谁能告诉我到底谁说的是正确的?可以与别的花水配伍么?谢谢啦

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
podouer
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-12 11:45:57 [只看该作者]

可能是CT-12S,最温和的一种,但是网上貌似也说要兑点水,又但是网上又说这个容易水解,那么不兑水也正确。哎~~搞不清楚

赠送楼主:0个金币
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Daisy丹
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-6 0:47:13 [只看该作者]

一般都可以,购买那里应该都会说

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
shuizhongyu
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-9-6 21:20:37 [只看该作者]

好,谢谢楼主

回到顶部