中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 自制SK-2面膜

共有279498人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cn895
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小草
等级:出神入化 帖子:630 积分:1372 威望:0 精华:2 注册:2003-3-31 20:50:47
  发帖心情 Post By:2003-6-20 15:25:44 [只看该作者]

那用刚煮开的牛奶会不会把里的活性DD杀死啊?

回到顶部
艳阳天
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-6-20 16:22:43 [只看该作者]

以下是引用cn895在2003-6-20 15:25:44的发言: 那用刚煮开的牛奶会不会把里的活性DD杀死啊?
mm你不会把煮开的烫牛奶敷在脸上吧?

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
cn895
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小草
等级:出神入化 帖子:630 积分:1372 威望:0 精华:2 注册:2003-3-31 20:50:47
  发帖心情 Post By:2003-6-20 16:42:50 [只看该作者]

我是准备把牛奶煮了去调酵母,然后等凉了再用。

回到顶部
艳阳天
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-6-20 16:45:36 [只看该作者]

以下是引用cn895在2003-6-20 16:42:50的发言: 我是准备把牛奶煮了去调酵母,然后等凉了再用。
那开不开的有啥区别阿?图片点击可在新窗口打开查看

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月之全蚀
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
  发帖心情 Post By:2003-6-20 17:43:12 [只看该作者]

以下是引用星坠儿在2003-6-20 12:24:19的发言:
以下是引用艳阳天在2003-6-19 15:44:53的发言: 我觉得5克就足够了,我买的是15克一包的,因为第一次用,我放了一半,结果觉得还是多了点,嘿嘿~效果还不错,皮肤满白的:)
真的吗??? 你这个是在超市里买的吗?? 它属于哪类型的商品?(我是说,我要到超市的哪个区域找它)
酵母一般是在调味品区有售,就是卖豆瓣酱或胡椒粉那些东西的货架上

世界在你掌中,你在谁掌上?

世界在你梦中,你在谁梦里?

寒雨的子夜,你是用来回忆还是遗忘?

你厚了,或更薄了,订明日的胜宴还是向昨日赋别?

回到顶部
月之全蚀
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
  发帖心情 Post By:2003-6-20 17:53:58 [只看该作者]

提醒一下:调酵母用温牛奶就可以了,千万不要用滚烫的牛奶!!!因为酵母菌怕热,太烫的牛奶会使它失去活性,而且超市的商品奶本身已经过消毒,无需煮沸,否则也会造成牛奶营养成份的损失. 酵母菌的最佳活性温度是35度,所以只要将牛奶温一下就行了,最高不要超过40度.同时,调好后也要趁热敷(30-35度时),凉了易结块,而且酵母菌活性降低,影响效果.

回到顶部
月之全蚀
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
  发帖心情 Post By:2003-6-20 19:11:50 [只看该作者]

其实也算不上是暴利啦,SK-2是经过提纯的,再加上广告费用.关税费用.也差不多就有四.五百了,而且人家还要赚一点吧? 哎,原谅他们吧

回到顶部
星坠儿
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 酷爱吴彦祖
  发帖心情 Post By:2003-6-22 10:53:17 [只看该作者]

如果不知道自己会不会对酵母过敏,要怎样做一个测试呢??? 谢谢~~~

不要紧,亲爱的,一切都会好起来。你抬头看看天空,就算它偶尔灰暗,但终究会有阳光灿烂的时候,不是吗?
 回到顶部
月之全蚀
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
  发帖心情 Post By:2003-6-22 12:11:01 [只看该作者]

调好一点酵母,涂在手肘内侧或耳后,半小时内没有不良反应就没问题了, 一般只要不是很敏感的皮肤,对酵母都不会有过敏反应的

回到顶部
美狄亚
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-23 14:12:09 [只看该作者]

好吧,我现在就去超市找那个什么酵母

天南地北比飞客,老翅几回寒曙
 回到顶部
总数 320 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..32