中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 我今天做出了香香的唇膏!!!

共有109237人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蕃茄炒蛋
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 什么头衔?
  发帖心情 Post By:2003-8-6 23:22:28 [只看该作者]

是阿是啊!佩服佩服!这些问题我也想知道,上海那里有卖凡士林? 还有飘飘云,怎么贴图片呀!能不能交交我

我不知道~~~

我没完没了的寻找~~~

我想,我可以~~~

爱与梦飞行~~~~~

回到顶部
可可豆子
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-7 22:08:58 [只看该作者]

你们做DIY的原材料一般是那买的,比如芦荟凝胶。

回到顶部
飘飘云
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-8-8 0:43:28 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2003-8-6 15:59:48的发言: 你可以拍卖了,哈哈,纯手工呀
哈哈,做的比较软,用的快,送人了几个,还得做~~~

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
飘飘云
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-8-8 0:50:12 [只看该作者]

以下是引用dryice在2003-8-6 16:38:51的发言: 真羡慕啊。但是原材料上海不知道哪里有卖啊。倾佩啊。高手! 对了,那么你怎么会有那么多的空的润唇膏的壳子呢?哪里有卖吗?
这些原料其实都比较好找的,除了蜂蜡,都是我们日常生活中常用的呀 蜂蜡你去专卖蜜蜂产品的店看看,或者郊游的时候留意看看在城乡结合的地方可能就有养蜂人开的小店呢,反正我是很容易就找到了呀,也可能是凑巧吧,蜂蜡对于我们diy的用处很多呢,还可以做乳霜之类的 嘻嘻,空的唇膏的壳都是我自己用过的呀,我用的比较快,一般都是家里放一、二个,随身带一个,办公室放一个,用完了也懒得扔,几个月才想起来扔一次,这次就让我找到了十几个呢,也有点后悔怎么没多留一些呢,呵呵~~~

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-8-8 0:57:12 [只看该作者]

以下是引用蕃茄炒蛋在2003-8-6 23:22:28的发言: 是阿是啊!佩服佩服!这些问题我也想知道,上海那里有卖凡士林? 还有飘飘云,怎么贴图片呀!能不能交交我
凡士林我在药店卖的,这个很好找,我曾看到防疫站卖,化工商店也有 贴图片很容易呀,在发贴的页面会有“文件上传”一项,允许上传好多种类型的文件呢 然后点击“浏览”,选择你计算机上文件的位置,“确定”,再点击“上传”,然后发贴就成了 不过好象有一个特殊的情况啊,好象得发帖数在一定的数量以后才可以上传文件呢,记得我和飞飞飞讨论过这个问题,而且我们还把各自电脑上的页面的样子传了上来,她的文件上传项就是只能用其他网址的文件,所以你多发一些帖子,不久就可以上传了

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-8-8 0:57:59 [只看该作者]

以下是引用可可豆子在2003-8-7 22:08:58的发言: 你们做DIY的原材料一般是那买的,比如芦荟凝胶。
我在康程卖了,不过没有加到唇膏里

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
hua98918
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-8 8:11:49 [只看该作者]

太厉害了,连唇膏都可以自己做。 那我想眼影呀什么的飘飘都可以自己做了!!! PFPF!!!

回到顶部
飘飘云
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-8-8 20:24:47 [只看该作者]

以下是引用hua98918在2003-8-8 8:11:49的发言: 太厉害了,连唇膏都可以自己做。 那我想眼影呀什么的飘飘都可以自己做了!!! PFPF!!!
这个~~~除了防晒霜可能算使有颜色(发白)的东西以外,我从来也不用有颜色的东西,所以这个眼影我就不做了,不过我猜测是不是应该有凡士林的成分呢,再有一些安全的色素,不过为了使其不油应该还有其他的成分吧,只是猜测,其实大家都可以试试做出自己适用的东西呀 :)

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
hhhhhhhhhh
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-9 0:09:42 [只看该作者]

你很能干呀?让人向到了《红》中的宝玉,真是一种难得的情趣,美原自内心!

回到顶部
飘飘云
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-8-9 8:38:36 [只看该作者]

呵呵,宝玉喜欢吃胭脂,我喜欢做唇膏~~~

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
总数 159 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16