中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 真正能缩小毛孔的有效成分

共有11033人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
angelxue
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
真正能缩小毛孔的有效成分  发帖心情 Post By:2004-2-26 13:21:14 [只看该作者]

真正能缩小毛孔的有效成分 台大医院皮肤科 赖碧芬医师 经过美容医学的不断进步,已经发现能够真正缩小毛孔的成分了!旧式想要用收敛化妆水来缩小毛孔的观念是错误而且不合时宜的,所以我们要学会去看保养品的成分,挑选真正符合自己需求的产品。 这些缩小毛孔的成分,包括有: 1. 维他命A酸的外用衍生物:包括A酸、A醇、A醛。 2. 果酸以及果酸换肤:包括甘醇酸、酒石酸、苹果酸、水杨酸等等。 3. 杜鹃花酸 这些产品为了达到良好的治疗效果,大多需要凝胶、乳液、乳霜中,单纯只有溶解在化妆水中大多没有办法达到应有的深度以及应该的疗效。 除了能够缩小毛孔,这些成分大多能够减少皮脂线的分泌,并且能够根除粉刺,唯一令人遗憾的是作用大多缓慢,即是是医疗级也需要3-4个月才能看到效果。至于皮肤老化所引起的毛孔周围皮肤松弛,而导致的毛孔粗大,则需要上述成分搭配高浓度维他命C,并且需要较长的时间。

明天不一定是美好的,但更好的明天一定会到来!
 回到顶部
ICEDEW
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-2-26 17:45:02 [只看该作者]

果酸。。。怕怕。。会把皮肤变得很薄,很敏感,出现红血丝的。。 毛孔变大了,是物理性的,只有清洁和收敛,把它打扮得看起来小点。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
icewine
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-8 19:34:53 [只看该作者]

维他命A酸好像也不可以多用的吧?

回到顶部
榴莲
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-9 13:50:08 [只看该作者]

我T区爱出油 而且毛孔粗 我用0.05%的A酸涂在T区大概两个月左右 没多大改善 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
绿茶0716
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-9 16:06:35 [只看该作者]

呢到底怎么样才能使毛孔缩小呢?

回到顶部
aileen_sou
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-16 23:45:52 [只看该作者]

我听说金缕梅和尿囊素也能缩小毛孔,是不是阿?

回到顶部
乖捷儿
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1836 积分:995 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2005-1-17 0:00:37 [只看该作者]

毛孔是不可能真正缩小的,只是现在好多的办法其实是从视觉上看起来小点而已。

回到顶部
查查
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-22 22:58:11 [只看该作者]

那要看是毛孔.还是小洞..呵呵 许多这里的MM指的毛孔应该是小洞洞啊。那个可以小的。但是应该不可以完全恢复...

回到顶部
蔡蔡
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-17 19:51:00 [只看该作者]

慢慢来才真正有效,这是我的理论,而且不都说中药治本吗,效果也很慢

回到顶部
breadcherry
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-18 12:22:57 [只看该作者]

要有耐性的哦

回到顶部